加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 爸爸的肩膀,是离天空最近的地方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爸爸的肩膀,是离天空最近的地方

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1417
楼主

“我喜欢爸爸的大手,喜欢把小手放在他手心上。

我喜欢爸爸举起我,像小飞机一样飞来飞去。

我喜欢爸爸的怀抱,轻轻一搂,我和妈妈都贴在他的心窝上。”

超人爸爸,你是否也想听到孩子爱的告白?

机会来咯!

海豚君为你挑选出7本孩子最喜欢的童书,

你只需要每天挤出一点点时间陪孩子,

和他一起读读故事,

听他说说身边有趣的事情,

孩子会爱上与你共度的温暖时光,

当然会更爱你,每天对你爱爱爱不完呀!

《爸爸的拥抱》

适读年龄:0-3岁

爸爸的拥抱就是孩子的全世界。

小宝贝们都喜欢爸爸的拥抱。

熊爸爸的拥抱是毛茸茸的,

狐狸爸爸的拥抱是胡子扎扎的,啄木鸟的拥抱是软软的……

睡前共读这本晚安绘本,

与孩子分享爸爸们各式各样温暖安心的拥抱,

让孩子在爸爸的拥抱中安心入睡吧。

罗力小恐龙系列绘本

适读年龄:3-6岁

一个巧妙成就孩子勇气的智慧老爸,

一个让孩子学会责任与爱的开明老爸,

一个呵护孩子童心的暖心老爸......

罗力小恐龙系列,

一点冷,一点暖,一点无厘头,一点温情,

没有心灵鸡汤,没有大道理,

只有一对平凡又有爱的骨灰级暖男父子。

与孩子一起看完它,也许孩子会说:

“老爸,你在真好!”

《海豚绘本花园:自然》

适读年龄:3-6岁

万物皆有时,自然即诗境。

从“青青园中葵”到“桃花春水渌”,

从“春江水暖鸭先知”到“小荷才露尖尖角”,

春、夏、秋、冬、一花一草一木,全在这本书里。

爸爸们,暂时放下手里的工作,

与宝贝们即刻出发,与大自然来一场亲密接触吧!

《绘本花园:长腿爸爸》

适度年龄:3-6岁

“爸爸你累吗?”

“ 我不累!”

于是爸爸那双长长的,强有力的大腿深深留在了印象之中。

他没有并没有用过多的话语,

却用每次的“保证”与行动守护了孩子内心的不确定。

如果你的孩子害怕上学,

有依赖心理,缺乏安全感......这绘本可能会让孩子找到认同。

而你在阅读中,也会被奇思妙想的爸爸折服,

在诙谐逗趣中学会培养孩子“爱的能力”。

《我的爱一直陪着你》

孩子,你永远不知道,你在我生命中多么重要。

如果有一天你感到孤单,

如果有一天你觉得伤心,

如果有一天你遇上挫折,

或者你感觉自己很差劲……

轻轻抬起头吧,

无论你走到哪里,我的爱一直陪着你。

爱是我们能给予你的最好的礼物。

如果爱有形状,那么它一定像这本书,温暖入心。

那就抱起孩子,读吧,温柔地读,动情地读。

把爱读进你的声音里,读进你的眼神中。

《海底小纵队探险记第四辑》  

适读年龄:3-8岁

海底小纵队是一群活跃在海底的小小探险家,

他们机智、勇敢、友爱,

在世界各大洋拯救海洋生物,保护海洋环境。

在这神秘浩瀚的海底世界里,

孩子能窥见物种诞生和四季交替,

感受大自然生生不息的美感与力度。

足不出户,你就可以与孩子共同开启海底探索之旅!

《复仇者联盟3终极档案》

适读年龄:12岁以上

每个小孩子都会有自己的超级英雄梦,

都想能够成为拯救地球的英雄。

美队、雷神、钢铁侠、蜘蛛侠、奇异博士......

你曾经是否幻想过成为英雄中的一员?

《复仇者联盟3终极档案》

18部前作精心铺垫,76位超级英雄空前集结,

让孩子身临其境地感受前所未有的宇宙大战,

燃起英雄梦,燃烧热血魂!

更收录原著漫画,随书附赠超大幅纪念海报!

愿所有爸爸都能成为孩子欢乐的源泉,

预祝所有的爸爸“父亲节快乐”!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 18-07-06 16:47 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
不错的书。
个性签名
板凳
都是很棒的绘本,谢谢分享。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
内容是特别不错
绘本真不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》