加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【暑假的旅行计划】+去一趟欢乐谷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【暑假的旅行计划】+去一趟欢乐谷

回复数:10  |  浏览数:2377
楼主
   终于放暑假了,孩子们都等到花儿也谢了,这是一个漫长的假期,几乎两个月时间,这些也解脱啦,这么热的天,出去玩水吧,享受一下鱼水之欢的感觉。孩子对于水、火都是与生俱来的热爱,你越不让玩的东西,孩子越想,这也是逆反心理,更是觉得神秘吧,我小时候玩火差点把木头箱子点着了,吓得妈妈脸色大变,我也不知道怎么就闯祸了,也记不得啦。

同事们的孩子已经报名了游泳班,一期500元,12节课程,想玩水吗,那就让你玩个够,玩水过程掌握了游泳技巧还是很划算的。家长不让进入泳池,太好了,正好去干自己的事情去。当然放假了各种辅导班才刚刚忙碌起来,孩子没有考好,基础不扎实,正好利用暑假时间补一补,数学,英语,奥数,作文、还有阅读理解,都分得这么细,看来辅导机构也对市场进行了充分的调查研究,英语可以死口语,可以是课本,可以是多对一,可以是一对一,可以是全英文教学,反正套了什么钱,就有相应的培训,不要嫌质量不好,你都没有掏那么多的银子,还想得到好的教学,你这不是白日做梦吗。

其实出去玩也就抽出那么几天时间,太多的时间都要用在辅导班上,还有老师布置的那么多暑假作业,孩子闲时间能不玩手机,不打游戏,我看这样的孩子简直是凤毛麟角了,这是电子海洛因全面侵蚀儿童世界的的时代,谁家孩子能够独善其身,连大人都手机寸步不离身,你还指望孩子远离手机,别做梦娶媳妇,尽想好事了。

现在能够玩的地方确实太多了,很多地方娱乐的地方扎堆,项目趋同,频繁搅动假日经济,平日里门庭冷落,我真的怀疑这些老板如何盈利啊,假日里去欢乐谷吧,票价打折过的,全价才不考虑呢,看人家迪士尼乐园,全球就那么几个,所以价格高,也是当年投入运营,当年就实现盈利,王健林还埋汰人家会20年内都处于亏损状态,结果人家上海迪士尼的数据不啻于给王总一个响亮的耳光,人不能把话说大了,倒是万达广场疯狂的攻城略地,也不见你的报表有多漂亮。

欢乐谷惊险刺激的项目有激流勇进,海盗船,急速滑板,过山车,全家总动员,大人忙着排队就够啦,让孩子专注于玩,而不是漫长的等待排队,玩累了,找个地方大快朵颐去,玩够了吃饱了,也就够回味好多天的,不要忘了假期的作文就是假日里最开心的事情,把这一天的经历写出来,就是一篇作文。
沙发
呵呵,孩子越大感觉暑假就是家长布置作业了~
板凳
去玩玩是不错的
欢乐谷好刺激
听起来就是好玩的旅程。
出去玩玩还是很不错的选择的。
欢乐谷应该也挺好玩的
欢乐谷都是孩子喜欢玩的项目
这费用真的好便宜呀,这里的游戏课七节就要一千多元了
我这边也有欢乐谷,以前也玩过的
以前去过欢乐谷,确实很刺激的