加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【孩子多大送幼儿园合适?】+四岁+武朵朵小公主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子多大送幼儿园合适?】+四岁+武朵朵小公主

回复数:7  |  浏览数:1875
楼主
      这个问题吧,很好回答,幼儿园招收入园的孩子也有年龄规定,报名的时候都要拿上好几个证件,其中就有孩子的出生证,此外独生之女证、户口簿、房本,甚至父母的纳税证明,单位出具的证明信,很繁琐,先进的地方都试行网上报名了,你不用到学校排长队,在网站进行登录注册,然后把需要提供的证件扫描上去,然后等待审核通过,假如孩子年龄小,你就不用想,肯定上不了的,走后门,想得美,什么也走后门,孩子跟不上节奏,生活自理能力差,拉到裤子里,老师根本不会管,打个电哈让家长来处理吧。平时也见一次家长诉苦一次,说你家孩子如何如何不懂事,男生往女生厕所跑,拿着铅笔头对着人家孩子的眼睛吓唬人家,你听了一定会毛骨悚然吧,一旦真的捅了人家的眼睛,这还了得,花钱不说,对方一定不依不饶的找你,还有的太小的孩子在家疏于管教,上了学坐不住不说,还到处乱跑,一会儿要喝水,一会儿要吃东西,一会要上厕所,老师管理20到30个孩子,哪里有闲工夫让你折腾,也许用不了三天,三个老师就要抗议,强烈要求家长送孩子回家,先在家管的有了一定的自理能力和控制能力,再来学校吧,如果是走了后门把本来不到年龄的孩子送进来,老师会这样说,谁收进来的谁去管,反正我们管不了。

到了什么年龄干什么事情,国家都有具体的规定,还用得着成为一个话题,我都是醉了,当然有一些意外,比如有的家长要剖腹产,正好是八月末九月初,为了让孩子早点入托,可能在八月三十一日剖出来,这样就搭上上幼儿园的末班车啦,这孩子年龄在班里最小,各方面能力稍微差一点,家长需要在家多教育,不是简单的喂饭,喝水,不感冒生病就是管理了,要教孩子站有站相,坐有坐相,不能干冒险的事情,好的东西和大家分享,不要一哭二闹三上吊的,这不是你的家里,不能称王称霸,家长把你当心肝宝贝宠溺你,学校可不是你的家。
沙发
四岁是比较适合的年龄了
板凳
我也在想到底是三岁还是四岁送去
我家三岁半左右上幼儿园的。
三周半就行
我家两岁就上幼儿园,我都觉得真是太早了
孩子喜欢早点去
我们29个月

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》