加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 卸载优酷视频
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

卸载优酷视频

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2630
楼主

最近天气热了,我们家宝宝着迷看动画片了。而且,她不喜欢用电视机看,竟然喜欢用我和宝爸手机里面的优酷啊之类的视频工具看。说实话,自从有了娃,我就放弃了各种追剧和看电影了。我把时间都留给了陪孩子玩耍和为孩子记录她的成长上面。

谁知道,我们无意间发现宝宝想看冰雪奇缘的动画片,宝爸好意就让她用手机看了一次。谁知道,这看一次不要紧,竟然着迷上了。只要我们一回到家,她就让拿我们的手机看。我和宝爸开始意识到,孩子用手机拿着看动画片,对于眼睛是没有好处的。而且,这个习惯也是不好的。

我和宝爸一直在寻求怎么样让宝宝不用手机看视频的机会。昨天傍晚,我看到宝宝心情挺好的,我就和宝宝说:“宝宝,总用手机看视频,眼睛就会近视的。”宝宝对我说:“妈妈,那我以后就不看了。”我说:“那妈妈把手机里面的优酷卸载掉,可以吗?”宝宝说:“好的啊!妈妈,你快打开手机卸载掉!”我一听,我的机会来了,赶紧打开手机,当着宝宝的面就删掉了。

我把优酷删掉之后,宝宝还拍手叫好呢。O(∩_∩)O哈哈~宝宝说,就是不能用手机看视频,对眼睛最不好了。看到孩子似乎能明白这一点,我还是非常欣慰的。

有些时候,父母就应该为孩子做一个好的榜样!这样,孩子就会变得越来越好,越来越优秀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
要做孩子的好榜样
个性签名
板凳
这样子也好,省得老是惦记。
这个我是没有下载的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家之前用小伴龙,后来开始迷我就删了
最近回来去我父母房间看动画片醉了
回复 2# 晓之风铃

对的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 亲亲小公主

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
回复 4# 熙笪

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
回复 5# 小快乐宝贝

是吗?
个性签名
回复 #包容宇宙

我家最开始她不知道里面有游戏
就用我的跟着跳舞
回婆家不知怎么用公公手机发现
每天总惦记
有段时间家里手机我都不让她看到
后来我删了她惦记,最后手机坏了,我就告诉她玩不了了也没在下载
回复 10# 小快乐宝贝

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
优酷视频我都是在电脑上看的,没有下载过在手机,怕占内存
有喜欢看爱奇艺的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请