加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 剪刀车,颜色还不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

剪刀车,颜色还不错

回复数:18  |  浏览数:3226
楼主

前阵子看见一个朋友家的好多玩具之类的要送人了,在朋友圈里问看谁家孩子能玩,要是能玩就带走吧,因为他们家放不下了,孩子也不怎么玩了,我看里面有一个剪刀车,还是不错的,我家的孩子没有这个玩具,在超市里的时候,特别喜欢玩一下超市的这个车子,我就在微信里问朋友要了一个这个小车。

她家是男孩子,不知道怎么有这么粉嫩颜色的剪刀车,我觉得这个挺适合我家的孩子的,我家的孩子其他的车都有了,就是缺少一个这样的小车,和朋友约好了以后,就把车子拿回来了,这个车子能玩到很大呢,粉色和白色组合,一点毛病没有,就是在她家放的脏了点。

我用抹布给擦了擦,然后让老公给安装了电池,这样车子的功能就可以全部都用了,这个车子还有一个电风扇呢,有一个按钮,一按下去,会有一首儿歌,风扇也同时转动,我家的孩子特别喜欢这样的玩具,在家里听歌的时候也能用呢,这个车让孩子多玩玩的话,孩子的平衡能力会得到锻炼。

上午带着孩子去超市买菜,我就带着这个车子下楼了,想着让孩子在路上玩一会,家里实在是地方太小了,没有办法玩的,孩子也没有怎么玩呢,下楼以后,孩子开始滑行,不过这样的车子速度特别慢,孩子也不是太熟练,不能完全控制车子,玩了一会孩子就不喜欢玩了,让我一直拖着走,我突然后悔给孩子带下来这个 车子了。

带出去一次,孩子就没有兴趣了,这个车子果然是玩不了多久孩子就够了,等下次回家的时候,把这个车子还是放到姥姥家或者爷爷家里吧,放这边占地,而且房子特别小,孩子也不玩,真是浪费,在家里地方大,估计孩子喜欢玩吧。

沙发
很漂亮的滑板车
板凳
这个车子很锻炼孩子的平衡力
这个真好玩的
粉白真是干净漂亮
我给孩子买的滑板车,她不喜欢,可能还是你买的这种好。
回复 #亲亲小公主

这个也一样,关键是场地和一起玩的朋友多不多
回复 #ttxs

适合女孩子
回复 #晓之风铃

还不错的呢
回复 #wei116117

我家那个是蓝白的
我家是蓝色的,大宝小时候买的
我家不太会玩
回复 #小快乐宝贝

这个速度慢