加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 忆往昔,大学的回忆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忆往昔,大学的回忆

回复数:11  |  浏览数:2385
楼主

我在家里整理我的书籍,妈妈说都那么多年了,大学的书,是不是考虑不要了,其实我一直都是保存着,都是放在我妈妈家里的,也没有搬去新家,那个时候,一直都是觉得这些书真的是很珍贵的呢。但是都已经是那么多年过去了,我感觉也是可以丢掉了,那些年,每次回来的时候,舅舅开车来接我,都是会拿很多很多的东西回来,好在大学离我们的城市也是比较近的,但是呢,我还是觉得这些书是我四年的回忆啊。

现在真的是需要整理一下了,然后把很多书都是不要了,剩下的都是有我发表文章的书,我还是会继续留下的,这几本计量青年就是我的回忆啊。

那个时候,杂志社我也是其中一员,从大一开始,到大三的副主编,我呆了三年,这里的每一个图案,每一个字,都是我的心血啊,那个时候,后来就壮大到50人左右,分成了四个部门,每一个部门都是会有一个部长,然后再是副主编,社长,我们那个时候,真的是很要好,我们几个部长,还有副主编,基本上吃饭都是在一起,去玩了很多很多的地方,说是一个杂志社,其实我们都是把它当成了一个家啊。

哎,回忆满满,真的是很舍不得,可惜都是已经回不去了。好怀念啊。

沙发
美好的回忆呀
板凳
回忆起过去读书的年代会觉得有些伤感。
回忆起来,还是让人怀念的。
还是副主编,棒
没有读大学,我总觉得很遗憾的
回复 2# 晓之风铃

是的呀
回复 3# 亲亲小公主

是的呀
回复 4# 熙笪

是的呀
回复 5# ttxs

难为情
回复 6# 小小菲儿