加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 带着孩子玩橡皮泥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带着孩子玩橡皮泥

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2415
楼主

前几天带着孩子去朋友的店里玩,本来朋友家的孩子和我家的孩子几乎差不多大,两个孩子从小就在一起玩,感情是非常好的,前阵子我家的孩子回姥姥家上学,好久都没有见自己的朋友了,回来以后就开始到处找自己的朋友玩,这里的孩子大部分不怎么认识,孩子也挺孤单的,整个小区里就她们两个比较熟悉,总是在一起玩的时候,不舍得分开,场面感人。

在家里带着孩子也没有什么多余的事情,朋友建议我们一起去她的店里一起玩,反正她也挺闲的,我就同意了,早上起来的时候孩子总是要用好久才能收拾好,也没有时间给朋友买点水果之类的带到店里了,就把家里的葡萄带了一串过去。

在店里的时候我带着两个孩子出去溜达,周围的一些店铺还没有开门,我带着手机出去的,现在都是手机支付的,比较方便,也没有带钱就走了,两个孩子很听话,在门口买西瓜呢,可是手机的网在那里突然不能用了,实在是尴尬,我就说先不买了,等我回去拿钱,结果卖瓜的让我先拿走吧,晚一点再送钱来,我考虑孩子们都盼望着吃西瓜呢,就带走了。

路上遇见了好多小卖部,都是孩子爱吃的零食,可惜没有带钱,手机也不能用,实在是对不起孩子们,就把孩子都带着赶紧回去了,朋友带着孩子又出去买了橡皮泥,回来以后我就带着孩子一起做起来手工了,闲着实在是无聊,我就做了几个孩子喜欢的动物,这些都是之前孩子参观幼儿园的时候,那些老师做过的,我也差不多知道是怎么做的。

这些东西做好以后,孩子们就开始抢了, 因为还没有干,一会就没有形状了呢,就让孩子们等干了再玩,结果孩子们等的耐心实在是有限,一会就给拿走玩去了,几个小时的心血啊,一会就化作了一团一团的样子了,是实在是可惜。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
孩子玩得很开心。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
这个真好玩的
个性签名
我想给我家孩子买的,但是宝爸说搞得很脏。
回复 #亲亲小公主

还可以,没有那么脏
回复 #晓之风铃

需要很多耐心
回复 #包容宇宙

是的,孩子喜欢
我家最近也是在玩橡皮泥。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很不错
回复 #小快乐宝贝