加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【暑假的旅行计划】+来场说走就走的旅行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【暑假的旅行计划】+来场说走就走的旅行

回复数:29  |  浏览数:5083
楼主
  说到旅行计划,我们家出游从来都没有计划,向来都是说走就走的,哈哈哈。
  小妞儿还没放假才考完试就问我,“妈妈,等到放假我们要去哪里玩儿?”“在家里玩儿呗。”我随口答。两个宝贝都失望的大叫“不要!”
  事实证明,我的话并没错,两个小家伙一放假确实是在家里翻天覆地的。工作原因(哈哈,又想换工作了),我这个月非常的忙,已经连上十天班了,不过,下半个月我的时间就充裕了,月底又请了年假,看来,今年的出游又有戏了。
  去年去垦丁也是心血来潮说走就走,决定明天去当晚才查的民宿,运气还真好,居然订到了心仪的面朝大海,夏暖花开的。

垦丁的三天两夜,几乎走透透,今年不想去那么远了,不然就花莲逛逛好咯,再不然就宜兰,实在不行新竹苗栗也好。因为只是在台湾,并没打算去太远的地方,而且我家两个外出都会找溜滑梯,现在的特色公园也挺多的,就让他们一次溜个够也好。夏天出游玩水是绝对不能少的,海边其实是很热的,所以想去花莲的知卡宣水上乐园,重点是这里是免费!这次出游我还想订个不错的亲子民宿,可能的话,不用出门,在民宿里就能玩上大半天。哈哈哈,当然这全是我自己想的,还没和我家的司机大人商量过,不过,我绝对是享有最后的决定权的。

龙磐公园。不但有海还有绿草地,只是这海边是不能玩水的,因为这里是断崖地形。

后湾。一大早太阳就很毒了,只能到处找阴凉。

台湾最南端,鹅鸾鼻灯塔。炎炎夏日那叫一个热,防晒一定要做好。每到目的地一下车我的第一个动作就是给宝贝们涂防晒,而且水是必不可少的,多多益善。这样孩子们就可以尽兴的玩咯。

星砂湾。孩子们玩水的天堂。

最美的关山日落。夕阳无限好,只是近黄昏啊。
  所以我觉得旅行并不需要什么计划,能够说走就走也蛮好。何况现在资讯这么发达,有什么问题随时都可网上查询嘛,而且导航又那么方便,再不济也可以问当地的人嘛。
沙发
我们也是说走就走,只要有时间,心情好了,带上孩子就直接行动了
板凳
我们冬天去的垦丁,还有点凉~
真是太让人心动了
听起来好潇洒,好期待
这里看起来真是美呀。
这里风景真好,蓝天白云大海。
带着孩子出去玩真开心的
我们也是说走就走,只要有时间,心情好了,带上孩子就直接行动了
罐罐妈 发表于 2018-07-06 10:08
很潇洒的~
我们冬天去的垦丁,还有点凉~
姗儿宝贝08 发表于 2018-07-06 16:28
冬天,不一样的海。我们还没在冬天去过~
真是太让人心动了
ttxs 发表于 2018-07-06 16:32
哈哈哈,心动就赶快行动~
听起来好潇洒,好期待
亲亲小公主 发表于 2018-07-06 20:36
嗯哈哈哈,月底就会成行啦~
这里看起来真是美呀。