加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 一场大雨,却乐趣多多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一场大雨,却乐趣多多

回复数:25  |  浏览数:2901
楼主
今天下午下了一场大暴雨,雷电交加,结果停电了。后来听说附近几个村子都受到了影响,都停电了。这天气停电了,空调电扇都没法用,房间里很是闷热,外面要比房间里凉快很多。后来看着雨势稍微小了一点儿就和宝贝一起出来溜达。各撑了一把雨伞,在村子里逛逛。后来走着走着发现不远处有很大水流哦。因为这个位置地势稍微要低一些,所以各处的水都往这个位置涌过来,排水沟的水箅也打开了,让雨水能排走的快一些。宝贝一看到有这么大的流动水坑,真是太兴奋。就赶紧冲了上去。踩着水,开心极了。一会儿蹦又跳的,真是担心他衣服裤子弄湿了。可是看他热情这么高涨,肯定是要玩的尽兴的啦。

毕竟撑着雨伞玩不是很方便,突然想起来家里还有宝贝的雨衣呢,可以派上用场。于是就赶紧回家换了一身装备,把青蛙雨衣穿起来,然后继续来玩过。穿上青蛙小雨衣,萌萌哒的感觉,嘿嘿……刚换上雨衣,当然就又快速的跑向目的地。这雨衣囤着还没怎么穿过,平时也很少有机会用到,这次正好可以派上用场啦。宝贝穿着小雨衣大小正合适。当时买的时候买大了,不过现在宝贝长大一些了,所以正合适了呢。这下穿着雨衣,宝贝玩的更是嗨呀。

没一会儿就来了很多的小朋友,家里都停电了,所以大家都出来活动啦。而且小孩子都爱玩水哦,很快就都聚集到了这里,大人小孩都往这边走来,越来越热闹。踩着水,时而溅起高高的水花,宝贝穿着雨衣干脆在水里蹦跶,还跟我说,如果水在多一些,就像是水上乐园了呢。之前有答应过宝贝这个暑假里会带宝贝去水上乐园玩的,不过还没有去过,等改天让宝爸带我们去。宝贝一直惦记着水上乐园呢。而今天的这场大雨,虽然雷电让家里都停电了,但是户外的大雨水却给孩子们带来了很多的欢乐。

沙发
孩子们喜欢玩水,特别是这样能尽情的玩耍,那就更是难得了
板凳
小孩子爱玩水的
回复 2# 罐罐妈

嗯嗯,是的呢,大雨后都是水,可以尽情的玩一玩了。
回复 3# 晓之风铃

嗯嗯,是的呢。
孩子玩得很开心啊。
回复 #添添妈

嗯,都喜欢玩水
看起来好好玩的样子。
回复 #有城

是呢,爱玩水。
玩得好开心啊~
回复 #包容宇宙

嗯,小孩子们爱玩水
宝贝好喜欢玩水,太开心了
回复 12# ttxs

嗯嗯,是呢,可以尽情的玩水啦。
看见就很好玩。
回复 #亲亲小公主

嗯嗯,爱玩水

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》