加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 带着两娃去书店看书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带着两娃去书店看书

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1687
楼主

正式放假的第一天,我和孩子开始都还在家里宅着,还没想着出去,因为外面已经是37度的高温了,明晃晃的太阳早就高高挂了,看着就没兴趣出去了,想着还是老实在家吹空调算了。随知道在中午时,接到罐罐好朋友在微信里面的呼叫,问我们有没有什么活动安排,得知没想法,说是她妈妈有事情要出去一下,叫我帮忙带着孩子,干脆就带他们去书店看书,里面安静又凉快。

于是问了罐罐的意见,他也同意了,当时就想出去的,可午饭还没吃呀,至少也要等吃完了饭再去也是一样的,不然罐罐就想在外面吃了,问他为什么喜欢在外面吃,他说搞消费撒,回答得让你很无语。最后还是老老实实的在家吃了午饭,休息了一会吃出去的。当然了,顺便也去把罐罐的好朋友接上一路了。

两个小屁孩在等车中,其实罐罐的学校就在那车站旁边的,对于有些需要坐车上学的孩子来说,还是很方便的。

下车后女孩子去买水去了,我们就在外面等待着,顺便就给罐罐拍上一张了

两个孩子都不约而同选择的是不可思议的系列的书籍,只是当时没有多余的凳子了,只能是随地而坐了,这个在书店和图书馆是随处可见的。好在没一会的时间,旁边坐着的小朋友有离开书店的,我就赶紧叫孩子们去坐小凳子上看书了。

直到在书店看到差不多5点钟了,才带着两个孩子准备坐车回家了,只是看那时间段,想着两个孩子的胃口都不错,肯定那时有点饿了,怎么也要补充能量了,赶紧带着孩子去旁边的面包店给孩子们买了各自喜欢的面包来吃。

最后再带着两孩子坐车回家,女孩子当然也顺便交到她妈妈那里后我们才离开的,这一天也就过去了大半天了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
都是爱看书的孩子
个性签名
板凳
每次一看到这两个娃我就想起 青梅竹马 ,哈哈哈
每次一看到这两个娃我就想起 青梅竹马 ,哈哈哈
亲亲小公主 发表于 2018-07-05 23:14
哈哈   只能说亲对他们还是一定的关注度
个性签名
都是爱看书的孩子
晓之风铃 发表于 2018-07-05 19:18
其实是我家的喜欢看书,带动了好朋友一起去看书
个性签名
真不错啊。
青梅竹马的俩娃
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我 想说,这俩娃养 的真好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这女孩子胖乎乎的,有点像我家

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请