加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 三十二国卡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三十二国卡

回复数:6  |  浏览数:1224
楼主

世界杯卡某宝领支付宝也领,但是一直缺两国,有点想放弃了,感觉其他卡很容易得,因为很多国家重复很多卡,这没有集齐是无法刮分红包的,也意味前面都白忙活了,这是稀有卡,相信很多集卡的都缺这两个国家吧。

本来想放弃了,毕竟在群里喊了几次有没有多余可以赠的,都没有人有可以赠,后来再另外一个群试着发了信息,没想很快收到回复,我缺的两个国家都有多余的呢,真是太好了,可是是从优酷赠的,已经给了另外一个缺卡的人,我没有优酷帐号,再注册费劲,好心人说可以从某宝赠我,我开始不会操作,错把分享的链接发人家。好在搞定了,三十二国卡终于集齐了。
沙发
希望中大奖
板凳
真是厉害,我到现在还不懂怎么玩,期待你分大奖
回复 3# 亲亲小公主

就每天登陆淘宝那个世界杯,系统送,再去支付宝有额外的卡,很容易攒的,分享只能得一个
我也集齐了,购物车里放了好多黄金,万一中了清空购物车呢,哈哈
等着分大奖了
我还有几个国家才够

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请