加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 海盗船裤子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

海盗船裤子

回复数:4  |  浏览数:1649
楼主
不知为什么,小不点很喜欢跪在地上玩耍,甚至在幼儿园装水饮用的时候他也习惯跪着装,老师也说了他好几回了,可他照样如此,有时他与小朋友一起玩游戏的时候,他也习惯跪在地上玩,看得我都心疼他的膝盖和裤子了。虽然我也告诉过他,不可以随意跪在地上,可他每次都当耳边风,很快就把妈妈的话抛到九霄云外了。

正因为如此,我夏天的时候才习惯给小不点穿盖过膝盖的七分裤,这样的话裤腿就能保护他的膝盖,不轻易让膝盖刮破皮和弄脏膝盖。虽然我给孩子买的裤子质量都是可以的,但由于小家伙经常跪在地上或趴在地上玩耍,所以裤子膝盖处很容易损坏,裤腿上有一两个小洞是常有的事情,甚至有的时候,他动作太大了,裤档也会容易撑坏,为此,小家伙一个夏天也不知道弄坏多少条裤子,而我也要经常给他买裤子。

考虑到实体店的儿童裤子都不便宜的,质量好一些的都要三四十元一条,所以我决定上网为小不点购买裤子。幸运的是,朋友有裤子的优惠劵,所以二十元不到(16.9元)就能购买到一条质量不错的裤子了。刚开始时,我为小不点买了一条黑色的、裤腿上有英文字母的中裤。看小不点穿了一段时间后裤子也没有坏的迹象,所以我就打算再入手一条。

由于我不想选款式一样的裤子,所以我就选了条有海盗船图案的裤子给小不点。幸运的是,小不点也很喜欢这条裤子,第一眼看到这裤子就知道上面有海盗船的图案。话说这裤子的质量还挺不错的,环保无异味,清洗的时候也不怎么掉色,裤档也深,手感非常的好,穿着舒适柔软透气,也方便孩子活动。

看,这就是我为小不点专门选购的中裤了,纯棉体质,看着挺休闲舒适的。

其实,这裤子我是故意选大一码的,一来是投其所好,毕竟小不点一向都喜欢穿宽松一些的裤子;二来是想让孩子多穿一个季节。

沙发
这裤子掉色吗
板凳
看起来真是不错,款式和料子都好
夏天穿中裤还是比较的好的
裤子看起来是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》