加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 记录我的孕期生活,长胎不长肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

记录我的孕期生活,长胎不长肉

回复数:22  |  浏览数:5545
楼主
      孕育二胎非常开心,宝爸说我一胎吃的不好,二胎经常给我买肉买好吃,我想二胎有可能会被一胎长肉要多很多。一胎的时候确实吃的很差,那时没有自己做饭,经常买着吃,能吃饱就好,哪管什么营养不营养的。不过一胎能吃能睡,整个孕期竟然增长了30斤,结果二胎吃的倒是非常好,截止到现在38周竟然只增长了17斤。我现在还有一胎的孕妇装,本来打算留着二胎穿,前几日拿出来穿,穿起来太宽松了,只要又放起来。

二胎前四个月由于孕反应胃口一点也不好,比平时的饭量少了将近一半,过了四个月,刚刚好一点,体重开始稳步增长,那个饭量和平时吃饭是一样的。没有说因为怀孕而饭量变大,整个孕中期体重增长了10斤,到了孕晚期,我感觉晚上睡眠非常不好,白天吃饭也不是很多,这时宝爸出差差不多将近40多天,我一人带大宝,感觉到有点累,那四十天多的时间体重只增加了两斤,宝爸回来之后睡眠稍好一点,最近几周是每周平均增长半斤多点。

每天的运动量也是不少,孕早期到现在一直是坚持自己做饭,因为住在五楼,每天最少爬三个来回,如果有别的事情,一天爬十个来回,然后出去到广场或者河边散步,我的运动量比一胎多很多,一胎后期完全是现在家里养胎,难怪是长肉,那时也不操心,二胎要操心的事真的很多。每逢周六周日都会和熠熠出去游玩。既能散心还能锻炼体力。

沙发
这是本人照么,确实好瘦啊
板凳
确实好廋,就是少吃多运动
羡慕这个只长胎不长肉的人。
我也是长胎不长肉,而且我和你差不多。自己没胖。看起来还是比较瘦,就是肚子比较大。我现在24周整个孕期到现在一共长了15斤。
回复 #八月小宝贝

长得不多
回复 #鸭丫0815

是本人,在超市里面照的
真瘦!我怀妞时到生长了45斤
回复 #盼盼妈咪

我没想到二胎竟然长肉这么少
真好呀!羡慕!
这样也好,不用担心产后恢复
回复 #盼盼妈咪

我从怀孕到现在,还有几天就要生了。目前为止长了15斤
亲非常瘦啊