加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 买了十七排酸奶竟然喝完了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了十七排酸奶竟然喝完了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1596
楼主

上次京东生鲜好像有活动,其实我也是在群里看人家发的,是卡士的酸奶可以有劵满两百减一百呢,这倒是不错的,我因为比较喜欢卡士的酸奶,所以就特意点进去看了一下,与其说是我比较喜欢,还不如说是我家大宝最喜欢,他去超市每次都会拿一排卡士的酸奶,说要吃这个的,其它的酸奶也没有见他拿过,就是这个卡士的,他特别喜欢,以前吃过那种固态的,现在吃的是比较稀一些些的了,他也是非常爱吃的呢。

这次搞活动吧,刚好发的那个是有秒杀价,11.9一排,我当时就全部买了这个,当时也是傻傻的,直接买一种,不会去劵里面看看还有没有其它可以买的,不过后来觉得也无所谓了,反正也一样吃的。这个卡士是100克的,还有一种是120克的,那种是用吸管的,我不喜欢,还好误打误撞,买对了呢。一下就买了十七排耶!

你能想像吗?冰箱本来就小了,还一下搞了17排的酸奶!我买了以后,其实挺心虚的,不过群里人说,怕什么,这个东西去的快,有些人喜欢的,一天喝两个,那一下子就消完了。我刚开始还半信半疑的,现在我相信了,我买的这些酸奶,基本上都已经吃完了呢,真的是超快呀,不过真便宜,92块钱买了17排卡士酸奶。

这种平常在超市都是12块钱一排的耶,现在我简直就是赚了呢,好开心的!最主要的就是自己也喜欢,孩子也喜欢的,小家伙一天喝两个,我也是一天喝两个呢,所以这东西才去得这么快呢,群里我看有些人的买的是临期的,而我的只是前一个星期生产的,还算是比较幸运呢,保持期好像是只有21天的,我还没买两个星期呢,就喝光了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,买的太多了
板凳
我们也喜欢喝酸奶
买这么多啊
我现在不喜欢酸奶
看来孩子是很喜欢喝酸奶的
这么多的酸奶居然就这么喝完了啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用