加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 卖了纸尿片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

卖了纸尿片

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1746
楼主

我以前从来也没有想过要去转二手的,反正一些东西用不着了吧,也可能是扔掉的命运,也不会拿去闲鱼呀,转转呀,这些地方卖,我前一段时间看人家经常提这些二手APP,其实我 也是想在上面卖点不要的东西了,不过又觉得麻烦,最主要的就是书了,我想处理一部分书,可是吧,书真不好搞,太重了,不包邮可能没人要,包邮自己亏太多,所以就一直没起劲儿来卖,不过我真有不少重复的书,之前发神经买了一堆。

前一阵子看到一个转二手母婴产品的群,加进去以后,前几天我是看到群里有人问,有没有转故事机的,我立马说我有火火兔,没想到真有几个人加我,后来有两个问了以后说型号不是他们想要的,有一个妈妈就说她想要,因为我这个火火兔是全新的,我买的时候买了两只,本来想说送人一只的,后来一直没有送出去,就一直放着。

这次正好有人要了,那就转了吧,一百块钱转了一只,包邮的,后来又清了几包纸尿片,我家里有两包NB的纸尿片,是京东上一次活动买的,一包才花了一块钱,两包我卖60包邮给人家了,还是赚了哈,我还有好多S码的纸尿片,也是转掉了,不过这纸尿片我都是包邮的,说出去以后都后悔了,两箱子,好重呀,怕自己亏太多了。

后面卖的这个S的纸尿片就还是那个买故事机的妈妈买了,好奇铂金装的两箱半,一起一百九包邮给了她,后来还有一些宝宝的护肤品也一起给她了,我还有宝宝的小衣服就一起送了她一大包,这几天下来吧,也是收回来不少钱了呢,正好要搬家了,清一些东西出去,挺好的,纸尿片S的清掉了,我心里倒是舒服了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
转出去也好,不会浪费。
板凳
其实转出去挺好的---------------
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
能卖出去也是很不错的
不需要的转出去也挺好啊的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
可以转出去不错的
挺好。我也卖了大半包
我上回转让了两大包纸尿裤,结果买家在吉林,花了我四十多邮费,亏大了
可以开始不要买多了
不错,给卖了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请