加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 目前还没有用到【话题】宝宝防晒用品怎么选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

目前还没有用到【话题】宝宝防晒用品怎么选择

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2125
楼主

关于防晒用品,虽然有的说大人和小孩都是可以用的,也有专为孩子们设计的防晒霜,但自己到目前为止还是没有给孩子买过和用过的。孩子的皮肤是很娇嫩的,在安全的化妆品护肤品都是含有化学成份的,所以夏天不管有多晒,只要在带孩子出门玩的时候尽量避免大太阳的时候出门或者实在避免不了的话,是可以给孩子带上帽子或者打把太阳伞的。

也有考虑过给孩子买防晒衣来穿的,但想着这样的衣服孩子是一定不会穿的,孩子好动,火力也大是很怕热的体质。所以在夏天这么炎热的天气里面穿一件长袖的防晒衣孩子肯定是非常不乐意的。所以给孩子安排的周末活动了,也是会早些起来,然后就是搭乘公交车,这样只要是在公交车上的话,就是没有问题了,现在的公交车上都是有开空调的。

带着孩子坐着公交车直接到达目的地,在就是带着孩子去游玩。就算是中途需要转车的话,也是会在树阴下或者站牌的阴凉处。男孩也是不爱用这些东西的,给孩子用的护肤品也是冬天因为天气冷有风,皮肤这么一吹吧就容易起褶,而且孩子的小脸被寒风一吹,就是很刺手的那种,也就是给孩子用了郁美净类的孩子护肤品。

孩子的皮肤还是比较随我的,算是比较白的那种,用自己的话来说,自己的皮肤是不怎么容易被晒黑的,当然不是说的那种太阳下的暴晒,而且对于孩子来说,穿防晒衣呀或者涂防晒霜之类的,孩子都是不接受的,夏天原本就是容易出汗的,再在身上涂上什么东西这么油油的粘呼呼的孩子肯定是很难受的。所以夏天也就目前这样,尽量选择避开大太阳底下暴晒的情况发生。在者对于男孩来说,夏天的皮肤也还是不要太娇嫩的好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也没有给孩子用
个性签名
板凳
回复 2# 晓之风铃

孩子小皮肤比较娇嫩
我也没有给孩子用过防晒,大点再说吧
回复 #亲亲小公主

是的,还太小
我家也还没有用过的。
回复 #有城

孩子皮肤细嫩