加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【你今年的618】是坑还是大实惠?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你今年的618】是坑还是大实惠?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2470
楼主
好久没在地带里发帖了,今天有空,想着来发点什么,但是却又不知从何说起。于是想到了活动,看看有没有想要参加的活动。就这么,我看到了618的活动,本来想,618我没买什么吧?可是,不对,仔细一想,618我还真的大购物了!这记性真差呢!再加上去手机淘宝看看了订单,就全都回想起来了。微信图片_20180703155642
我的618,大概是从喂猫开始的吧。那段时间,我的某些群里经常看到有说喂猫抢618红包的,还有人讨论拿了多少多少红包,刚开始我还不以为意,想想肯定是商家搞出来的坑,有那么便宜的事吗?于是我没理。再过几天,忽然有一次,我来了兴趣,就点进去看,发现这个游戏还挺好玩的,而且还真的有红包中,虽然是小红包,但游戏也好玩,也就不在意了。养了几天猫后,那一次可以顶金币了,刚好十二点的时候我有事还没睡,就去顶金币,我养了六只猫,顶了两次,一次七块多,一次五块多。再加上玩游戏得的红包,好像加起来有二十来块。我又不知怎么有了199-50的天猫生鲜券,看到榴莲在搞活动,就马上去天猫生鲜凑了单,最后付款一百五十多块钱。榴莲是9-10斤的,有两个,一大一小,虽然包不是特别多,也是不错,很好吃。这一单我还是挺满意的,但价格上只能说是不贵,也没有特别优惠,因为后来我弟弟跟我说京东有299-150的生鲜券。可惜我没去买。
微信图片_20180703155435
经过这一次后,我的积极性更高了,又用了小号来玩养猫的游戏(后悔的是没再用老公的号来玩),发现小号的中奖机率和金额比大号更多,大概是因为小号比较少购物的原因吧。后来又在天猫参加了积分翻倍换红包的活动。这么下来,到了618,我的小号已经有了四十多块红包,大号又有了二十多块红包。不过我不急,我看天猫这次的活动到6.20,就不急着买东西,你不急,商家更急。

这期间有天我和老公去逛街,去了优衣库,今年夏天还没买过衣服,就去看衣服。结果一试,好多衣服都喜欢,穿起来很舒服。只是有条裙子实体店的码数我觉得不适合,就想上天猫看看。结果一看,发现天猫在做活动,衣服单价便宜好多,而且还有满减活动,还可以用购物津贴。特别是棉麻裤子,天猫比实体便宜一百块呢,那就上天猫买呀!我除了一条裤子在实体买了(网上没有我的码,而且这条价格差不远),其他在天猫买了四百多块。不过后来有条裤子我预大了码,又觉得不好看,所以退货了。总共算下来,我在实体加天猫买的衣服,一共四百多。
微信图片_20180703155445
6.20到了,我的红包还没用完,就打算买点什么来用了。想到老公没有凉鞋,就在迪卡侬给他买了凉鞋,用了小号,小号的四十多块红包,一次性用只用了三十多。所以凉鞋还是用了六十多。剩下十多块,实在想不出要买什么,因为各种用品家里屯了不少了。这时弟弟提醒我,可以买点零食备家里。他是觉得我对孩子的零食控制太严格了,要适当满足一下孩子。我想正是需要这些,因为我儿子放学最少要打一节课的乒乓球,回家很饿,要带点心呢。而我也有时下午饿,有点点心是好的。于是我一搜,竟然有我喜欢的饼干,还9.9包邮!于是,把小号剩下的红包都用完了,实付一块多。
微信图片_20180703155414

微信图片_20180703155430
我的大号剩下的红包,就买了肉松饼,买了两包,用了三块多吧。不过这种肉松饼我觉得不好吃,皮太硬了。
微信图片_20180703155440
对了,我这记性,我还忘了之前我还帮同事买了热水壶和电子秤,我还买了儿童羽毛球拍和羽毛球,用了几十块的购物津贴,也算是优惠吧,但不是特别实惠,我觉得用购物津贴真的没多大用处,坑比较多。羽毛球拍我打算在下月孩子生日时送给他,昨天我问朋友关于羽毛球班的事情,说我买了这个拍。朋友马上说小朋友学羽毛球也是用成人拍,要买正常拍就可以。我这一下马上急了,如果这个拍没用,不浪费了一百块了吗?朋友说看能不能退货,我想已经买了半个月了,确认收货都很久了,能退吗?我当即跟客服说明情况,想换成人拍,客服很爽快地答应了,让我选拍。于是我选了一个现价161的拍,我的那个拍现价是135,客服要我补了40块差价。我讲价了也不答应,也只好付款了,其实能换,已经是最大地挽回损失了。今天早上我就寄回了退货,希望能快点收到新拍啊!

总的来说,这次618的活动,花费其实也不少,但也收获了很多快乐。但消费者和商家之间,谁赚谁亏,对于我来说,不是很重要了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 18-08-23 10:40 活动奖励
  •   小红花 +3 18-08-23 10:40 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
我买的都是孩子的多
个性签名
板凳
我今年买了不少大件
哇,你买的还真不少,应该是优惠吧
回复 2# 晓之风铃

我这也很多是给孩子的,当然现在要改为以自己为中心,不围着孩子转了
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 3# 有城

趁着有活动,买大件更省。
个性签名

回复 4# 亲亲小公主

有几单几乎不用怎么花钱,这里爽,但有的还是偏贵点。
个性签名

你真买了不少
也是买了不少,我买得不是很多
一次性这是买了不少的好东西啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》