加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 你,是最大的美好!-----试读《在你出生前》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你,是最大的美好!-----试读《在你出生前》

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1941
楼主

一直以来都很喜欢看天略童书馆情感浓郁的书本,今天这本精装版的《在你出生前》更是色彩斑斓芳香四溢,单看封面几乎就可以赢得所有读者的心,温情的底色上一位柔和而貌美的年轻妈妈若有所思地陪着自己心爱的宝贝……宝贝在妈妈身体里吸收着多姿多彩的大自然的各种灵气甚至宇宙中的精华和灵气,慢慢吸收和成长……听我这么一说,大宝立刻想到了孙悟空,哈哈,那石猴是吸收天地精华而来,而我们的每一个宝贝都是经过妈妈的孕育而来,是一个个有血有肉的小精灵!

有时候真得很好奇,宝贝没出生以前到底在一个什么样的“星球”,过着怎样的生活,有着怎样的小想法,哈哈!我们大人都会这么好奇,何况是求真的孩子们呢,让我们一起随着书中一个个深刻而美好的画面去找寻我们出生前的小天使吧!

“在你出生前,我守护着你的安全,在你该在的地方。”不得不说,读着读着我就会不小心被绚丽的画面吸引,就连小二宝都会不停地点着画面说:“星星,星星~”是呢,出生以前的大宝和二宝是不是都游览过各色的星星呢?“这是星座~”哈哈,大宝倒显得明白一点儿!

“ 在你出生前,我梦见你灿烂的微笑,如沐浴阳光。”“在你出生前,我梦见你的肌肤,你花朵还柔软~”这一句是最令我感动的一句,在乎一个人儿,你会在乎他的一点一滴,这一身会呼吸的肌肤自然也在其中,用花朵,花瓣来形容肌肤的软真得恰到好处呢!

未出生前的天使,会飘拂在微起的春风里,会蹲坐在开放的花朵间,会浮现在夏日浩瀚的星空中,会游动在闪烁的星河间,会跳跃在晃动的小船里,会奔跑在翻卷的浪花中……未出生前的天使,就是美好的化身,他们无不不在,随着妈妈的思维而灵活穿越!用自己的美好感染着周边的环境!爱的语言和情感在一个个场景中穿梭,所有的情感终于在见面的那一天而得到了升华,普天下最为荣耀的事儿莫过于此了!这一页通过使用梦幻的金色使这种感觉完全在心底绽放,从整个绘本中不难母爱也是无处不在的,而且是那么地纯粹而没有条件!

自从大宝上一年级后他就试着读书,很庆幸大宝基本能独立地读完这本书,之后小家伙脱口而出:“这本书这么少的字啊~”其实字数的多少远不能成为衡量一本书好不好的标准,这本书不仅诗歌般优美的语言,文字之外更有一种只有无字书才能触及到的高度,那种穿透文字的力量,湿润了我们的情感,放飞了我们的想象,安抚了我们的情绪,最终在一种较为平静的心境中汲取到我们内心久违的一种平静之美和平衡之力!

在你出生前,你很美好,在你出生后,我们一起美好……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有爱的一本书,看起来特别有感觉
板凳
回复 #亲亲小公主

嗯嗯,很温馨哈!
故事真不错的
个性签名
回复 #晓之风铃

读起来很幸福的感觉!
这个书不错啊
和孩子一起读这种书特别好
这书真美啊,色彩很艳丽
回复 #ttxs

嗯嗯!很有意境
回复 #小小菲儿

嗯嗯!最近大宝可以自己读一点了呢!
好书!
回复 11# 小快乐宝贝

爱慕
看起来不错的
回复 13# 如果1984

恩恩,特别好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》