加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 入手了一套香香的《成长的味道,香味互动绘本》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

入手了一套香香的《成长的味道,香味互动绘本》

回复数:14  |  浏览数:7332
楼主

等待着 盼望着,这套有香味的,让我慨叹,不,应该是叹服的,令我惊艳的 《成长的味道,香味互动绘本》书籍还是国内首套带有香味含有洞洞的成长有味道的立体互动书,终于在7月1日 正式的上架销售啦!迫不及待的我赶紧给孩子入手了一套。这套书是有当当网独家网上售卖呢,也是当当的自出版童书哦~~真的是等了好久好久。算起来在我看到文案的时候已经有2个月了吧。看来一套好书 新书的上架真是又繁复又仔细的呢。

QQ图片20180703150035

这套香味书籍是有日本大师木村裕一,(曾荣获讲谈社出版文化奖等多项大奖,出版了650种书,版权输出150多个国家,图书畅销超过1500万册,够厉害,有木有啊?)制作的立体互动书,还能翻翻的有成长味道的书籍呢。

QQ截图20180703143201

QQ截图20180703143101

我知道每一套书籍都包含了编译及作者的心血,尤其是这套书是获得首届“中国出版政府奖”“冰心儿童图书奖”“陈伯吹儿童文学奖”著名儿童文学作家及翻译家彭懿首肯并力荐的时候,我才知道自己真的是淘到了宝贝啊~

QQ截图20180703143136

书的里面有这些吃货孩子们喜欢的奶油味、咖喱味、草莓味、饼干味道哦。可能有些宝妈说哎呀,都是劣质香精,可不能给孩子玩的啊。哎呀,放心吧,这些都是从日本等地寻访并在食物中提取的安全环保香味逼真的香料呢。

QQ截图20180703143120

因为有着逼真的香味吸引,小孩子总会用小手手指着翻到洞洞哪里,自己说饭团饭团。然后还会主动地趴到上面,伸出小舌头舔一舔啊,还做出很好吃的样子。如果看着流出来的哈喇子,对不起,不要笑,因为书籍实在是太逼真了呢。

QQ图片20180703150030

一本好书的问世,绝对是慢工出细活的呢,听说这本书就是历时一年才匠心打磨了么一套孩子疯狂喜爱的书啊,细节做的太周到了。配角大熊衣服上写有“蜂蜜”,暗示小朋友们大熊最爱吃蜂蜜。门牌小黑板上写着餐厅晚餐预定情况,场景感强很能带入小朋友的吸引力。小狗手绢上有骨头,小猫的当然就是小鱼啊,怎么样是不是很有趣味性啊。

作家还专门给小动物起了名字了,将它们看做人类,小朋友就带入进去了这情景,感觉就是和自己在玩现场游戏呀。

QQ图片20180703150022

大家都知道日本是饭团之国,尤其是寿司名声在外,这本书里就可以找到不同的饭团呢,在和小朋友一起看的时候可以告诉她,寿司的历史,和制作过程,她的小小手估计会随手拿出来自己的太空泥,现场来制作一个也说不准呢。要是你家孩子也这么做,恭喜你,这个小宝宝模仿力简直就超强的啊。

在和小朋友一起品尝咖喱饭的时候,故事在告诉我们,如何学会交朋友,互帮互助。在看蛋包饭的小秘密的时候,其实是告诉我们办法总比问题多,学会和他人合作完成任务。

食物是有力量的,更是有吸引力的,在和孩子一起开心看书的同时,不仅可以闻闻香香的味道,还能用手摸摸无公害的环保纸业,同时在共读的时候理解到那些关心别人爱护别人的技巧的时候,分享就这么悄无声息的完成了呢。

QQ图片20180703150010

在蛋包饭的小秘密这本书里,小狐狸想学厨师,可是熊师傅不教给他。小狐狸在收拾东西的时候,小兔子小老鼠 都来了,它们很好奇这么大的厨房,纷纷表述愿意一起干活,小狐狸咕咕没有办法就同意了,于是大家一起把活干有尝试着将洋葱切成丁,有把火腿切成片。然后还有往里加米饭的,你听啊,在平底锅里进行炒制的声音都是那么的栩栩如生,刺啦刺啦,是不是声音模仿的特别像的呢?哇哦,最后再来一个圆圆的鸡蛋,打进去,煎的焦黄黄的,哦做好了,卷起来香喷喷的米饭。小朋友们一起吃一吃,好多种形状的好吃的啊,来来来,让小朋友认识一下,圆形,三角形,长方形,这下可以借助好吃的给孩子认识一下形状了,再来看看颜色吧,粉红,嫩绿,淡蓝,哈哈,是不是很好玩啊,这些亮丽的颜色搭配在一起不要太养眼,太想让人吃了啊。很新鲜很有趣还很招人喜欢有没有呢,小朋友们排排坐,就连平时不大爱吃饭的小宝宝都会被带动起来啊

QQ图片20180703150054

小宝贝们一起吃东西平时爱挑食的毛病也能改掉了,一起坐着吃饭还能学会和别人协作,增强小宝们的人际关系。

看完这套有趣的带有香味的立体书,你会觉得,原来成长也是有味道的,体验不同的味道,在各种香气袭人的食材中慢慢长大的感觉会陪伴你的儿时的记忆~ 有这么一套书在手里,孩子的童年就是美味哒~日本顶级作者+国内顶级译者,2人的完美演绎将绘本内容和精髓一一呈现给我们大家,会让你觉得这套书就是专门为自己的孩子量身定做的高级感扑面而来有么有~~

QQ图片20180703150047

看到这幅图画中的找一找了么,知道它在哪里,哈哈 快乐的和孩子一起找起来吧~

为了方便大家购买,我就直接贴上她们当当网的购买链接吧。我看这套书还会送特定的套装书的封皮呢,想想是不是也会很香的呢!小宝宝不会自己下力气给吃了吧。哈哈!!要小心哦~~~ 此处有天然无刺激的香气散发啦~~

http://product.dangdang.com/25270073.html   

沙发
哇,这一整套耶,厉害了呢。活动是不是很优惠呢
板凳
回复 #亲亲小公主

是的呢……因为是刚上架8折优惠
这套书不错的
回复 #晓之风铃

孩子们很喜欢爱不释手
好可爱的翻翻书
回复 #添添妈

看着真是不错
这个看起来不错