加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 男孩子写真来一套
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

男孩子写真来一套

跳转到指定楼层回复数:60  |  浏览数:9949
楼主

今年春天的时候,我们家宝宝舞蹈班的老师邀请她去给一家儿童影楼拍写真,我们当时感觉有些冷,就推掉了。这不,前段时间,这位舞蹈老师又找我,我都没有理由拒绝了。好吧,那就让孩子去拍吧,反正也不花钱,就是浪费一个多小时而已啦 ~

那天,正好宝爷爷、宝奶奶都在这里,宝爷爷、宝奶奶就带着宝宝去了那家摄影门店。到了那里之后,宝奶奶想给宝宝选择要拍的衣服。结果,人家那里都给选择好了。O(∩_∩)O哈哈~宝奶奶感觉这些衣服,她都没有相中,她就没有再吱声,就跟宝爷爷在门外等着。

大约一个多小时之后,宝宝就拍完了。拍完之后,宝宝相中了人家那双袜子,O(∩_∩)O哈哈~宝奶奶说花钱买人家的,人家说不卖。不过,事后,宝奶奶买了一双和这个差不多的袜子给宝宝,就是颜色不一样而已了。

昨天,摄影师给我发了几张这次拍的照片里面的一套衣服,给我之后,吓我一跳,这不是一个男孩子吗?O(∩_∩)O哈哈~

因为没有花钱拍的,我对这次的写真也没啥大感觉呢。我们还是希望给宝宝拍一些公主范儿的写真,就当换一个风格来尝试一下啦~

突然觉得,如果我们家生一个这样的男孩子,也是帅帅的呢~

身为女儿身,扮成这样出街,不知道会不会有小女生喜欢呢?改天,我也给她来一次cosplay一下,整一套小帅哥的装扮,带着她去逛街去~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
哇,这是要迷倒一帮妹子呀?哈哈,不一样的风格
板凳
好可爱的呐
好可爱的小公主
个性签名
好帅气啊!
女孩子这样打扮也很好看呀,帅帅的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 2# 亲亲小公主

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 露珠多多

谢谢姨姨的喜欢~
个性签名
好可爱哦。 。
回复 4# 晓之风铃

玫瑰谢谢夸奖了。
个性签名
回复 5# 添添妈

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
回复 6# cindyme

是吗?我没有这样给她打扮过。
个性签名
回复 #包容宇宙

英姿煞爽啊!
回复 13# 露珠多多

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
好帅气啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请