加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 万福猫手机套
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

万福猫手机套

回复数:6  |  浏览数:2132
楼主

之前的手机因为寿终正寝了,突然不能开机了,用了大概两年了,其实也没有怎么用,就是平时接打电话,看个网页,其他的就基本没有用过了,想想也是挺可惜的呢,也不知道手机都是怎么回事,好多都是用三两年就自己坏了,不知道是不是生产商设置了什么。

手机坏了,其实我不着急买手机的,我觉得有和没有差不多,现在都是微信用的比较多了,家里人找我的话,一般都会发视频的,家里的小电脑其实可以专门上微信的,我每天在家里带孩子,也不和其他的人有什么联系,我觉得没有手机也一样的,反而是那种很老式的手机也够我用了,就是那种收发短信接打电话的老年机。

老公知道我手机坏了,着急的回来给我买手机,还要给我买一个贵的,我觉得完全没有必要,之前我的手机就很少超过一千元的,老公坚持给我买,让我自己先在网上看看要什么款式的,看好了就去手机店里给我买。我咨询了一下卖手机的妹妹,她给我推荐了几款实用的,价格也实惠的,我打算去手机店里看这几款就可以了。

周末的时候,老公回来了,刚回家就拉着我出门买手机了,我们路过一个手机店,进去看了妹妹给我推荐的几款,我发现现在的手机都是全屏的,突然发现自己不适应了,就买了一个价位稍微低的,刚好遇见的又是我的初中同学在销售,就直接购买回来了。

现在的手机都是大屏的,容易摔碎屏幕,屏幕坏了的话,维修的费用特别高,买手机送的那个塑料手机套实在是不咋实用,为了搭配手机,我又从网上购买了一个手机套,是翻盖的,这种特别安全。买的是红色的,特别喜庆,而且有两款可以选择,一个是发财,一个是万福,我觉得万福比较适合我,发财就离我太远了,我好久都没有挣钱了,万福就是我最大的的福气了,希望我能顺利平安吧。

这个万福的手机壳几天就收到了,我购买的是最便宜的一家,质量还是不错的,而且现在的手机套都升级了,做工不错,还有一个绳子,可以挂在脖子里,唯一的缺点就是当时买手机的时候没有想到是挂脖子里的,买的手机不是塑料的,有点重,挂一会就觉得脖子好累啊,下次换手机一定要换一个特别轻的,塑料做的那种。

沙发
真可爱的呀
板凳
很喜气的感觉,非常喜欢的
万福的手机壳,真的是好喜庆的感觉。
红红的颜色很喜庆,不过我不喜欢手机上掉着个东西
真漂亮呢
这个 不错,好看。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》