加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【你今年的618】——年中大采购
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你今年的618】——年中大采购

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:5008
楼主
    今年的618可是买东西最多的一次,都快赶上双十一了。也不知道怎么突然冒出来那么多东西想买,也可能是因为正好想凑券,所以很多小东西本来不着急买的也一起全部都买了。
      在618之前就把很多想买的东西全部收纳到购物车里了,现在的天猫活动做得更加人性化,可以不同商家进行凑单,这个凑单的确也是一门学问,当你凑单凑得好,能省下好几十块钱呢~
       下面和大家介绍一下我今年618采购的部分商品吧,实在不好意思把所有商品都发布上来偷笑

以前也一直想换一个汽车座椅靠背,因为姗妈的车比较大,所以开车的时候需要用一个靠背垫着会舒适一些,但是换过很多靠背都不合适,正好看到碧荷在做活动,而且还抢到了一个一百元的优惠券,立马就出手了。

大家可以看到现在的价格是468,而618用券后的价格只要307,便宜了一百多呢~

这款汉高美白牙膏是现在一直用的,以前发过一篇文章是关于美白牙齿的,顺便搜了一下网上关于美白牙齿的牙膏推荐,然后试用了这款牙膏,发现效果还挺不错的,所以就一次性多买点,屯在家里慢慢用~

用券的价格相当于便宜了18元~

因为暑假准备出游,无意中发现这个旅行充气枕还不错,非常容易吹气,而且折叠后比较小。一直都不喜欢用宾馆的枕头,这个真是解决了大麻烦,而且携带真的很方便,收起来只有巴掌大~

这是一个折叠水杯,方便携带~

这两样的价格便宜了近20元~

爱拍照的妈妈们肯定少不了自拍器,这款自拍器收起来非常小巧,而且还轻便,顺便买了一个补光灯~

这款相当于九折~

因为想买一个方便携带,不怕折叠又漂亮的帽子,搜了许多商家,最后选择了这家看起来还比较高档,价格也不算太贵的布塔~

一口气选了三顶帽子~

这款的价格比较高一些,但是质量确实也会好很多~

这个用券后打折算下来的价格就更加划算了~

正好在618期间我原来用的蒸饭器坏了,就赶紧找到原来买过的十度良品买了一个新款的

不过刚刚买完发现原来的那个蒸饭器只是插头松掉了,先屯着吧,总是可以用到的~

姗妈也不知道买过多少把伞了,但是经常出门都会丢伞,要不就是伞弄坏掉了,已经买了很多把宏达的伞了,这家的伞姗妈很喜欢~

今天看到这些货都已经没有了,看来还是比较抢手呢~

宏达的伞非常轻便,而且款式也好看,就是价格会偏高一些~

三把伞打折下来也便宜了四五十块钱~

正好ONLY这次也参加了活动吗,每年6月都是ONLY专卖店的半价折扣季,我很喜欢穿ONLY的牛仔裤,每年打折的时候都会去挑选一些当季的新款牛仔裤,没想到天猫的比商场还要便宜一些,因为可以用券,相当于再打九折~

一条裤子就差不多便宜了30元~

去年买的充气枕找不到了,今年出去游玩估计坐车会比较多,也买了碧荷旅行的充气枕~

这个枕头很方便,而且一看就质量很好,打完折便宜了20多~

每次大采购当然不能少了姗姗的衣服啊,选了这家童装店,买了两套衣服~

丫头不喜欢穿裙子,所以只挑选了一件裙子~

这两件衣服也便宜了20多~

一直想买一个比较轻便的帆布包,这款CROCS的帆布包价格真不算贵,加上活动期间还能再减30~

打完折后比现在要便宜30多了~

以前的充电宝不能充现在的手机,干脆也买一个新款的,又轻巧容量又大~

活动期间也是便宜了20多~

虽然看起来每样东西的价格都不算贵,但是汇总起来也花了好几千,所以商家再怎么做活动,始终都是消费者付出的更加多,不过赚钱就是拿来花的嘛,何况我们还省下了本来要出的钱,也算是赚到了嘛偷笑对一个爱网购的妈妈来说,这样的活动严重刺激了妈妈们的消费欲望,幸好现在活动越来越多,不用再专门累积到双十一了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 18-10-10 09:34 活动奖励
  •   小红花 +2 18-10-10 09:34 活动奖励
沙发
这次我买的都是小东西,多半都是吃喝的。
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

呵呵,那挺实用的~
买得好多的
个性签名
回复 #晓之风铃

呵呵,是啊
买了不少啊。
回复 6# 可欣妈

呵呵,是相当的多啊~
回复 7# 姗儿宝贝08

双十一再战偷笑