加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【年货大比拼】+年年有余+布丁SYX
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【年货大比拼】+年年有余+布丁SYX

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6304
楼主
   我真笨啊这个活动对于我来说很好写啊,我还一直没动手以为家里没年货,我没有公婆有啊,于是今天我拿起相机把家里基本的年货扫描一遍,还是偷偷的,哈哈!

这个肉圆只有我们这边是这么做的吧,就是把肉剁碎了放点盐然后捏成圆圆的就可以了,放在盆子里后再撒上点盐,酒可以稍微加点,盐要多点不然时间长了会坏哦,只要过上几天就可以蒸来吃了,这个我还挺喜欢的,油炸的虽然也好吃但是感觉不是很健康!

这是一个猪腿切掉了猪蹄部分剩下的,其余的送娘家去了,老公今天已经安全把爸妈送回家了,每年都成了他的任务还要好好谢谢他

山核桃公公发来的还有很多是散装的已经在吃了,这个打算送爸妈了,我孝顺吧

冬笋,别人送的,盒子里装的都烂掉了,袋子里装的看着黄黄的还算新鲜,不过刚才听群里爸妈说这种黄的是涂了药水,怕怕啊,要说冬笋爸爸亲自山上挖来的是最好吃的,过几天就回娘家了马上就可以吃到了,而且妹夫也是山里的还是挖笋能手呢,到时还能多带点回来!

好多鲫鱼啊还有一条大鲢鱼!过年的时候还要送亲戚的!年年有余哦!

这个是老公从安徽带来的烟花,还给宝贝买了很多了,怕他放完了藏起来了就没拍了。

年糕昨天阿姨家给的,我还没见过这样方方的中间点个红点的呢,我是最喜欢吃糯米做的东西了,这个寓意很好意味着年年高!

奖励给宝贝的大挖机,本来是要买辆水泥搅拌车的,结果去了超市看见这个也挺喜欢就买了,最近小家伙就迷这些大卡车类型的,过年了希望他能开开心心的,明年继续努力啊我的小坏蛋!

家里几只老母鸡下雨不方便就没拍了,我老妈还腌了个大猪头呢,我们负责吃就可以啦!不知道以后什么时候要我们自己准备年货了,希望一直都有人准备我就不用操心了,哈哈!也祝愿父母和公婆一直健健康康!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-02-09 11:55 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-09 11:55 活动奖励
沙发
那么多哦,真丰富
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
年货准备得很充足哦,我什么都没准备呢
个性签名
还真是丰富啊
  • 布丁SYX
    布丁SYX:过年的任务就是吃咯!
    01-16 14:45
买了好多呀
  • 布丁SYX
    布丁SYX:都是公婆准备的,我只管吃了,呵呵!
    01-18 09:10
幸福啊!我们都不知道准备什么!
  • 布丁SYX
    布丁SYX:要我们自己准备还真知道要准备什么呢
    01-18 09:09
哇,亲准备了好多哦
好多鱼呀!自己养的吗?年货真不少。
  • 布丁SYX
    布丁SYX:不是我家养的,买来还要送去娘家的,我怎么就光拍了吃的呢!
    01-26 18:00
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
是够丰富的 ,不过都是吃的,没有穿的用的啊
  • 布丁SYX
    布丁SYX:有空我得补充下,呵呵!
    01-26 17:58
天,好多鱼,年年有余啊
  • 布丁SYX
    布丁SYX:我们这边养鱼的多啊,谢谢!
    01-26 17:59
个性签名
准备了不少呀
  • 布丁SYX
    布丁SYX:还好,不过都是公婆准备的!
    01-26 17:59
喜欢吃那个年糕!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请