加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【宝贝给我的感动】+面对孩子的进步,很是感动+思思哲哲宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝给我的感动】+面对孩子的进步,很是感动+思思哲哲宝贝

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5854
楼主
元月6号,这天因年终工作特辛苦,回到家已经晚上8:00了,而且还没吃饭。走到家门口,终于缓了一口气,诶,到家了。掏出钥匙打开家门,突然,儿子女儿两个跑过来:爸爸爸爸,我们俩个都得了奖状,儿子跑过来要我抱,不肯下来;爸爸姐姐也有奖状我也有。哇,你看他们好开心,好得意!女儿跑过去从她的刚买的小书包里拿出通知书给我看,老师是这样评价的:思思小朋友这学期进步很大,人也自信了,希望她在以后的学习里更加努力,更加自信,成为一个有对社会有用的人!

老师的肯定,孩子们的开心。一天疲惫全都消失了!

晚上吃完饭,女儿硬是拉着我对两局象棋,没办法只有答应她下两局,儿子也要来两局,第一局是我赢了,第二局我一不小心给女儿把将军吃了;儿子,刚学会走棋的规则,不过他下棋会先守住自己,再求进攻,而女儿则一手就是进攻。女儿有时会耍赖,而儿子落子会慢一点,但是落子后却从不悔棋,有大奖风度。

女儿的进步,儿子的豁达真让人欣慰,我们选择回到郴州,虽然在收入上没有在广东的高,但是,我们能够一家人在一起,能够每天看到孩子们的进步,能够每天感受他们的喜、怒、乐,多少年以来,一直在问自己,幸福是什么?现在我终于可以告诉自己,这就是幸福。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好幸福,我也在在期待我宝宝上学以后的表现!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
宝宝们真棒啊
是的 孩子的进步就是最大的幸福
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
回复 2# zqh笑笑

是啊
回复 3# 艾晓冉

还不错的
回复 4# luckily绮绮

做父母的都这样想的
强真是好爸爸,能多陪宝贝们,还教他们东西,又是一位会欣赏孩子优点的好家长。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请