加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《奇先生妙小姐·我爱爸爸》--和爸爸点点滴滴的快乐时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《奇先生妙小姐·我爱爸爸》--和爸爸点点滴滴的快乐时光

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2073
楼主

“奇先生妙小姐”系列的书,夸张的人物,风趣的故事,是能让孩子发出笑声的书。我和宝贝都是第一次接触这一系列的书,从书中我们也获得了很多的快乐,真是太有趣啦。它非常直接的把人物的性格和身体特征拟人成一个个有趣的形象。趣味性强,没有说教,《奇先生妙小姐 节日精装绘本·我爱爸爸》,是为父亲节献礼的。20开精装大开本,绘本生动幽默风趣。是“童话之父”哈格里维斯精心创作,书中有大量的精美图片,色彩也是非常的鲜艳,风趣幽默的奇先生化身为孩子们的爸爸,高大,风趣幽默,强壮,无所不能……通过阅读,孩子们可以联想到自己的爸爸,分享和爸爸的点点滴滴快乐时光。

绘本的封面上有个留白的区域,可以让孩子们发挥想象,联想到自己的爸爸。爸爸的形象在每个孩子心中都是独一无二的。绘本中奇先生化身为爸爸,描述了爸爸的很多特点,高大伟岸,风趣幽默,滑稽搞笑,非常聪明,知道很多的事情,无所不能。绘本中的画面很大,色彩很鲜艳,文字也简单明了。

“我爸爸每时每刻都充满了快乐。”你看他睡着了都还带着甜甜的笑容哦。

“他像滑稽先生一样冒傻气,他做的鬼脸别提有多好玩儿了。”在现实生活中,我想有很多的爸爸都会逗自己的孩子。一起玩闹,也会这样做鬼脸哄孩子开心哦。
我爸爸无所不能,有时甚至能让我美梦成真。
我爸爸和高先生一样高,力气跟强壮先生一样大。
他说两条腿里跑的最快的。
他食量大得惊人,可以吃下满满一大盘的食物。
我爸爸非常聪明,知道好多好多的事情。
…………

生动的画面,简单的文字,让孩子阅读起来,既明了又比较容易的理解。

他讲故事时,嗓门儿特别大,腔调特别的滑稽。即使睡着了也能听见他的鼾声。嘿嘿,这点和我们家宝爸很像呢。我们家宝爸睡觉的时候也是经常打呼噜,有时候打的还很响。一开始我都不习惯他的呼噜声,会吵到我们睡觉。后来习惯了呼噜声,没这呼噜声反倒还睡不着哦。宝贝有时候早上醒来,会去捏一捏宝爸的鼻子,跟爸爸说:”爸爸,你又打呼噜喽。“嘿嘿,宝爸满脸的笑意,说道:”没办法,谁叫爸爸胖呢。“

绘本中还有互动板块特别设置,通过一些列的描述回忆和分享孩子与爸爸生活的点点滴滴,提倡爱和感恩是永远的主题!奇先生妙小姐 节日精装绘本·我爱爸爸,这本书真是非常的好看,也表达了对爸爸浓浓的情感。没有说教,只有简单的文字,我爱爸爸,爸爸也爱我!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
奇先生妙小姐是非常棒的系列,我家的也很喜欢
板凳
回复 2# 亲亲小公主

嗯,文字简单,画面幽默风趣,非常的喜欢。
这样的一个故事是很适合孩子的
回复 #小小菲儿

嗯嗯,是的呢。
和爸爸有关的绘本
回复 #淞然龙龙

嗯,是的呢。
不错的故事
回复 8# 如果1984

嗯,和爸爸有关的故事。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》