加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 看《战狼2》有感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看《战狼2》有感

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4629
楼主

很久以前看过《战狼1》,本来那会是冲着吴京去的,还是比较的喜欢吴京的,看了之后,里面的情节内容也是非常的喜欢的,尤其是吴京说的那句——犯我中华者,虽远必诛。真的是觉得很有震撼力。

后来知道有《战狼2》,就一直很想看看,只是现在好看的电影都是需要付费的,都是会员制的,我没有办理会员,只能够慢慢等啦。有次跟之前的一个同事聊天,问她在干什么?她说在看电影,后来就给我会员的账号与密码,嘻嘻,这下子我也可以看了呀。

毫无疑问,我选择的是《战狼2》,一开始就是水下的打斗,看着真是非常的惊险,水下打斗,水有阻力,人的力量会被减弱很多,而我看到的完全没有这个情况,非常的刺激,在水下的几分钟打斗,也是完全没有空气的,很厉害的呀。剧中的吴京叫冷锋,大家都喜欢称他为“冷”,当冷举起枪,子弹出来的瞬间,隔着屏幕都有种很真实的感觉,仿佛就站在我的面前,很有震撼感。

下一幕,冷的战友牺牲了,孤儿寡母被欺凌,要拆迁,拆迁的头头一副暴发户的样子,而当警察来的时候,枪居然是对着冷和他的战友们的,这个我完全没有想到的,这官官相护在这上面表达了出来,很现实,虽然觉得不相信,但是也知道是事实,这个时候,真的是觉得蛮心寒的,毕竟这世上,这样的事情,真的是太多了。血性的冷,拿下来头上的帽子,一脚送那暴发户归西了,虽然觉得他太冲动,我还是忍不住在心里叫了声好,太解气了。

后来反政府的恐怖分子,枪杀了很多人,大使馆的领导们带着一部分中国返回了中国,而因为没有指示,还有一部分中国工人回不来,而且还有一个重要的人——陈博士,有了他就能够得到一个国家。冷在没有任何支援帮助下,只身一人,开着一辆车就去救人了,他的干儿子也被中国大使馆带走了,告诉他干儿子,让他相信干爹,他会把他妈妈安全带回来。同事也是为了找到杀他未婚妻的人,为了血仇。

冷到的时候陈博士已经不行了,只带了陈博士的女儿和一位女医生,看着他们被老虎追逐,感觉蛮恐怖的,毕竟那会他们的车子车窗啥的已经都没有了。好不容易到达工厂,看到张翰饰演的二世祖,总觉得张翰这小白脸模样,完全不适合这样的电影,看着有种格格不入的感觉,当看到张翰演的二世祖腿部中枪哭爹喊娘的饿时候,我是很不厚道的笑了出来,当然到后来,二世祖也成长了,能够独当一面了,最终也得到了大家的肯定。到最后,我才算明白,无论是谁,都是有成长的空间的,只要我们给他们机会,给他们时间,譬如我们孩子,我们还是要相信他们的。

中途,冷感染了病毒,传染性非常的强,差点儿死掉,也因为陈博士的发现,而救了一名,那个护士在陈博士的女儿身上抽血救了冷,陈博士的女儿是病毒自愈体,怪不得后来恐怖分子都是在想得到陈博士的女儿的。

后来,冷他们被打的节节败退,毕竟啥都没有,对方有坦克大炮,他们只能够凭着几杆枪而斗争,在我看着都觉得绝望的时候,冷用手机拍视频时时转给国内,终于得到了支援,远程锁定恐怖份子被一窝端了,真是解气,也是非常的高兴,他们终于有了希望。

最后一群老弱病残开着几辆车往中国开,途中经过了打仗的国家,冷思考后,扔了枪支,举起了国旗,对方一看是中国的国旗,立马放行,停止射击,这时候真的是蛮感动的,想想我们生活在和平的地方,真的是万分的幸福的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我没看过呢。
板凳
我没看过呢。
添添妈 发表于 2018-07-01 16:39
值得一看,很精彩。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
有机会也看看
个性签名
有机会也看看
晓之风铃 发表于 2018-07-02 14:25
可以看看,挺不错的一部电影。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这片子当时有五六十亿的票房,我们也去电影院贡献了
我也没看过呢,每次都看到一小段,还是挺热血的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
确实是值得一看的好片子。
值得一看,
我也看了-------------------
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
之前刚出来的时候,我就很想看了
我还没有看呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 18-07-05 19:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我大概看了一下,你真的是非常认真
我大概看了一下,你真的是非常认真
亲亲小公主 发表于 2018-07-05 23:15
谢谢夸奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我也没看过呢,每次都看到一小段,还是挺热血的
cindyme 发表于 2018-07-03 10:59
非常不错的电影
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-07-07 14:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》