加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【宝贝给我的感动】+养儿真好+鲁小雪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝给我的感动】+养儿真好+鲁小雪

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:4938
楼主

我从大学的时候,大学老师家有个儿子3岁多,有时候她会拿些她儿子的照片个我们看,总是给我们描述他儿子多好多可爱,我们跟她开玩笑,问她喜欢男孩还是女孩,她很肯定的告诉我们:男孩·因为她觉得有了男孩就感觉有了根,有了依靠。

我们暂且抛开我老师的个人思维,就我自己来说,虽然我也非常非常喜欢女孩,但是只生一个的话,还是有个儿子吧,虽然用别人的话来说是个赔钱货,不是贴心小棉袄,什么有了媳妇忘了娘,........管他呢!孝子也不少,细心男孩也不少,赔钱?如果有能力的话,没准是个银行呢哈哈哈,关键还看怎么养怎么教育的吧,哈哈,请宽恕我个人这样的想法。

很幸运的是我家也是个儿子,说起儿子给我的感动,很多很小,但是很让我有感触
事件1刚生下他的时候,我是剖产,听到他第一声哭,和主刀医生一句:是个小子,我心里真的很开心,赶快让医生拿到我身旁看了看模样,虽然样子很丑,但是我开心,感动,激动 ,幸福,说不出什么感觉,反正哭了 满脸的泪水,直到被推出门才赶快擦干眼泪哈哈~~

事件2 跟他爸爸怄气,老公是个好老公,工作原因酒场多,人又实在,喝着喝着喝高了是常有的事,喝多了,回家就逗孩子  孩子好不容易让我哄睡觉了他再给弄醒,恼的我啊,生气,喊他停,不听,也喊我,000000000000孩子吓的大哭,我就更着急了,那个时候真觉得死了得了,真是烦透了。我哭了,孩子才有一周7.8个月吧,才最多说三个字,他边用小手给我擦眼泪边说:“妈妈别哭 ”当时我感动的呀,发誓要好好教育老公,为了孩子也不能拆散这个家,更何况,老公人真的不错,后来,老公真的改了,有时候也会喝高,但是都乖乖的跑到另个屋子睡觉去了,我很开心哈哈,当然为了他的身体,继续教育他不要喝多了~~~ 、

儿子让我感动的趣事还上报了呢,给大家呈原图哦
恩,就呈现这些吧,相信以后儿子带给我的感动还很多很多,以后会陆续有记载~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-01-22 07:50 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-22 07:50 活动奖励
沙发
儿子真不错!
个性签名
板凳
有儿子很幸福啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请