加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《迪士尼宝宝故事会》多彩的故事让宝宝学会理解
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《迪士尼宝宝故事会》多彩的故事让宝宝学会理解

回复数:10  |  浏览数:3225
楼主

这次分享的故事是《迪士尼宝宝故事会》里小故事,都是平时动画片里常见的故事,故事很短,但是内容简单好记,我家的孩子很喜欢看动画片,尤其是喜欢看这些内容比较全的,有故事情节的,这次获得的书籍有八本呢,真是非常多,也非常开心,非常感谢出版社和宝宝地带的工作人员,祝福大家每天都开心快乐。

获得了书籍没有几天,就收到了快递,自己打开一看,本来以为是之前的书籍,因为有好几本书都没有收到,迟到了几个月都有了,没有想到收到的就是前几天得到的书籍呢,真是速度太快了,非常惊喜,这次的书籍特别适合我家的孩子阅读,我家的孩子三岁了,对这种小开张的书还是很感兴趣的。

这次收到的书籍包含的有情商小故事,智商小故事,灵商小故事,志商小故事,心商小故事等一共是八个方面的,除了智商和情商,其他的都是第一次听说呢,还是学习到很多知识的,非常开心,自己也长知识了,这些故事包含的内容都是简单易学的,孩子容易掌握和理解,让孩子在阅读故事的时候,学会处理情绪和问题。

我家的孩子很喜欢公主的书籍,这次收到的书籍有两本封面都是女孩子的头像,我家 的孩子惊喜的叫出来了呢,孩子告诉我,自己好喜欢这些书呢,我答应每天给孩子讲几个故事,这样几天就讲完了,还能让孩子认字呢,这些书的名字都特别好,其中有一本叫做再见,不是永远不见,这本书可以让孩子理解再见的含义,这本书的故事我阅读了一遍,讲述 的是猫头鹰出门做客了,和自己的朋友说再见了。

朋友们开始离开了猫头鹰觉得没有什么的,但是几天后,大家都开始想念猫头鹰,可是猫头鹰还是没有回来,大家一起等待它,几天后,猫头鹰回来了,还带了好多好东西呢,它的朋友都来欢迎它,它非常开心。从这个故事里,让孩子知道,说再见大部分都是还要再见面的,只是暂时的离开,不是永远不见了,孩子认识到这些,心里会安慰很多,孩子的分离焦虑也会降低很多。

妈妈和孩子分开,和孩子说再见,孩子小的时候都很害怕,不知道什么时候才能见到妈妈,还以为永远都见不到了,心里很紧张,如果把这样的故事给孩子讲讲,告诉孩子自己还会回来的,只是需要孩子等待几个小时,这样的场面希望家长都能再耐心一点解释给孩子,孩子接受了,理解了,就不会哭闹的厉害了。

沙发
很不错
板凳
很喜欢这样的书呀
哇,真好,一下子发了8本啊。
回复 #鸭丫0815

是的,都是小孩子的书
回复 #晓之风铃

好书,值得推荐
小小的一本,一本一个故事,真好的
这本书很不错
一下收到这么多给力