加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【暑假的旅行计划】继续去海边
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【暑假的旅行计划】继续去海边

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2413
楼主

我们从老大一岁多的时候就带着孩子近途旅行了。也不求孩子能有多大的见识,就是感觉一家人游玩的时候很轻松很开心。

每年暑期我们都会带孩子去海边。我们去的最多的就是北戴河了。因为那里有一些疗养院出门就是海。特别的方便。而且从我们这个城市到北戴河坐高铁也就四个多小时。路途上的时间也比较合适。孩子不累也不会烦。就为了孩子去海边方便我们去年在山东烟台买了一套小点的房子。已经装修好了。端午节的时候去了一次。住着还是不错的特别的凉快。因为第一次去没想到比我们这里温度得低四五度吧,而且温差比较大。我们都没有带长袖的衣服。后来老妈都是两个半袖套在一起穿的。如果是正常居住就不能离海边太近。因为太潮了对身体也不好。离着海边的直线距离大概是800米。如果从小区走过去大概要20分钟。但是不是沙滩的那种海。下午退潮后很多赶海的。不知道人们都在里面捡些什么。有的一看就是本地人捡东西很专业。没有沙滩很不太适合孩子们玩水。所以我们决定八月份还是去北戴河。这样一比较两个地方,孩子们还是更喜欢去北戴河。一是从小就去都有感情了。另外就是玩水超级方便。过一条马路就是。

孩子暑假的学习班大概要到八月十一号结束。我们计划是去北戴河一周时间。老公的休息时间定不了。所以就不管他了。我只要不是月底请一周的年休假还是可以的。原来去北戴河因为孩子小,我们每次都是在海边玩水玩沙子了。这次去我打算带着孩子们去野生动物园、海洋馆、怪楼什么的看看。大概行程定好就准备买票了。暑假期间票一定要早买。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:27 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:27 活动奖励
沙发
打算一个人带着两个孩子出去玩啊?
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
暑假必去海边
天热去海边好玩
去海边真好啊,我也想去海边了。
等着暑假好好玩吧
我也是想去(南)北戴河
夏天去海边的话,是特别合适的
要提前预定一下~
很不错的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请