加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【带孩子你最怕什么】+怕孩子生病
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【带孩子你最怕什么】+怕孩子生病

回复数:5  |  浏览数:2001
楼主
说到带孩子,每个妈妈都是从新手妈妈开始的。没有人天生会带孩子,都是这样慢慢学习起来的。不过带孩子是有很多要担心的事情,其中最怕的就是孩子生病了。在一个孩子的成长过程中,那又是避免不了的。因为没有孩子不生病的,像感冒发烧咳嗽这样的小病。幸运的话,好久都不来一次。不幸运的话,有些孩子是经常生病的。

我家女儿的体质也不是很好,所以身体一直是比较差的。女儿还几个月的时候,就开始有发烧这样的事情了。那时婆婆也在身边帮忙照顾孩子的,只是看到女儿发烧,心里还是很紧张的。特别是之前听说过,如果发烧处理不好,那孩子是会烧坏脑子的。这样我就更加害怕了,所以女儿一发烧,直接带去医院。不管三七二十一,直接让医生上点滴了。

我之前一直不是很赞成婆婆这样做的,但婆婆有大条道理说。她说如果万一孩子一直不退烧,真的烧坏了脑子,那谁来负责。婆婆这样一说,我肯定就不敢冲动了。要知道那是我的孩子,我肯定不想孩子出事的。所以每当女儿发烧的时候,就全听婆婆的安排了。婆婆让直接带去医院,那我就跟着去了。不然的话还有什么办法,只能这样听的。

除了怕女儿发烧,当然我也怕女儿咳嗽的。咳嗽和发烧一样,都有很严重的并发症。咳嗽弄不好的话,孩子是很容易得肺炎的,所以每当女儿咳嗽的时候,又是直接去医院打点滴的。女儿小时候,可真是没少受苦的。还好现在长大了,体质好了很多。不过就是这样,还是依然担心着她突然就会生病的。这当父母的不容易呀!时时都要提心吊胆的。
沙发
带孩子真的是最怕孩子生病了,尤其是咳嗽发烧。
板凳
我也是最怕孩子生病
最怕生病
我也害怕gai zi whwng bing na
我也害怕孩子们生病呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请