加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【你今年的618】+不是买太多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你今年的618】+不是买太多

回复数:5  |  浏览数:2146
楼主
今年的618我没有买太多的商品,现在的我购物还是比较理智的。没有什么用的商品就不买了,一般是女儿需要的才会买的。这次的618女儿让我买裤子,说起来这样的裤子,我也真不知道女儿为什么会喜欢的。很古怪的裤子,很宽松的。主要是我觉得那是给男孩穿的,怎么女儿说看上了呢?看来现在真的是有代沟了,那么早就开始体现出来了。

我自己买了护垫,作为女人真的是不容易的。每个月那几天把人折磨得很辛苦,而我更是离谱。一个月有半个月的时间都和这个作斗争,而我用得比较多的就是护垫。平时的护垫我也是在网上买的,上次忘记是什么时候了,我买了一箱子的护垫。不知不觉竟然就用完了,所以这次继续买了。虽然没有什么优惠,只是减了一些小红包。

这次618有一个养猫的活动,刚开始的时候我都没有参加的。也因为这样,今年的618没有什么红包可以用了。如果红包多,我肯定会多买一些的。红包是不可以浪费的,就算是小小的一个。当然,除了女儿的裤子和护垫,我也有买其它的。反正都是觉得需要的,有些就是看到优惠觉得可以就买了。买需要的产品,从来都不会浪费的。

家里要用的洗洁精没有了,我就一直在关注着活动。这次给我抢到了还不错的洗洁精,那就够用一阵子了。还有就是玉米油,家里也是没油了。本来还想买米的,发现米的活动太不给力了。如果过了618有给力的活动,还是照样会买的。现在的购物节太多了,不能总是因为这样的节而消费。如果有用的话,买了还是可以的。接下来不知道不是就要到双十一了,我觉得应该不可能,商家肯定会想办法让我们去消费的。
沙发
我也没有怎么买
板凳
我都没有养猫,觉得麻烦。
我也没买什么
我也买的少
呵呵,我好像是大采购了一把~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》