加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【暑假的旅行计划】+还没有想好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【暑假的旅行计划】+还没有想好

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1976
楼主
很快就要进入孩子的暑假了,现在很多家长都喜欢在这个时候带孩子外出玩玩的。我是从来没有带孩子出过远门,我觉得站我带着去玩的话,可能会把孩子弄丢的。我这个人方向感不行的,很容易就分不清东南西北。如果老公有假期的话,倒是可以一起出去玩几天的。如果不是的话,假期出去玩就完全不用考虑了。女儿也不敢单独跟着去远的地方,怕我不懂得回家。

我是特别佩服那些可以带着孩子出门的朋友,很多都是没跟老公一起的。就我认识的有一个,每年的暑假都会带上两个孩子,还有一个就是自己的爸爸,自己的侄女。这么多的人,全程都是她自己安排的。我问她会不会害怕,她说多出去几次,就不会害怕了。可以让孩子增长见识,有什么可怕的。我其实想过和她一起去的,不过人太多了,可能更不方便。

到时我也想看看,身边有没有其她人要去旅游的。如果可以的话,就跟着一起玩了。我想这样的话,老公应该是会答应的。老公主要是放心不下我,知道我的性格有点小迷糊的。其实很多时候,我都是自己照顾自己。但男人总是这样的,不管他们自己是不是那么厉害,都会觉得女人的能力不够的。到时再说了,能去的话就跟着去了。

暑假我最想去的地方就是北京,北京一直是我的梦想。女儿也是很想去北京的,不过女儿是更喜欢一家人出去玩。只可惜每次都是这样,女儿有时间的话,老公没有时间。等老公有时间的时候,女儿又要上学。像之前老公要换工作,那个时候出去玩就是最好的。但女儿要上学,总不可能为了旅游不上学的。现在暑假,就只有北京这个目标了,但都是实现不了的多。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:27 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:27 活动奖励
沙发
我是没有什么打算的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
时间还长呢 慢慢想
多去几个地方
我也想出去玩啊,可惜没啥时间
很多可以去的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》