加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 同样适合中国家庭的亲子英文阅读绘本- 《美国家庭万用亲子英文》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

同样适合中国家庭的亲子英文阅读绘本- 《美国家庭万用亲子英文》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3877
楼主

这是一套非常实用的亲子英语宝典书籍,让孩子爱上英语,首先要给予孩子说英语的环境。语境对于孩子来说是学习英文的基础以及平台,让孩子在家说英语,跟爸爸妈妈一起来一场“说外国话”的亲身经历,你会发现孩子会爱上英语。

在我们中国,大多数家庭无法做到在家说英文,因为我们的母语因素的限制,尤其是当孩子已经具有成熟的中文语言功能之后,孩子会对听到的英语儿歌和童谣感兴趣,此时“趁热打铁",跟孩子将亲子英文进行到底,我坚信,过不了多久,孩子会越来越习惯在家说简单的英文了。

这套书一共有四册,收集了150万爸爸妈妈想知道的8000句生活用语,涉及到生活当中的种种类型,有教育,家务,旅游,玩耍等,适用于各个年龄阶段的孩子,不需要在多买教材来学习,全价只需要用这一套书就够了,是一本非常全面的亲子英文书。收到的是第四册书,从出生到小学的亲子交流,可能是最难的一册吧,这里面涵盖了从孩子出生到小学的亲子交流用语,非常实用的一本英语书。用简单的图片给孩子传递着一种学习英语的态度以及坚持的理由。  翻开这本书,孩子非常期待了解他在妈妈肚子里的情景 。他期待以及准备着妹妹来到妈妈肚子的那一天,那么,他就可以侧着耳朵,趴在妈妈肚子上跟自己的小妹妹说话了。而此时此刻,也是最柔软的时光,我跟我的小童哥一起度过。每当我想起怀着小童哥的时候,我都会感觉到整个世界都为我高兴,然而,我是最幸福的。Whenever I think of you,Ifeel so happy.  跟小童哥一起看着字里行间的信息,怀着最初的梦想,给他讲了当初他在妈妈肚子里的时候,妈妈会唱歌给他听 (Mnmmyis going to sing you a song.) 然而,看着小童哥依偎在自己怀里聆听着妈妈当初的期待的时候,我们都围绕着幸福的光环,一切的一切,就好像如同昨天一样,很近很近......  不可否认,孩子的想象力是巨大的。在给小童哥说着当初他在妈妈肚子里的那段,他竟然想象出是不是他穿着一双很帅气的凉鞋在妈妈肚子里游泳?而且,还时不时的问一些妈妈竟然回答不上来的问题。宝贝,你的思维怎么是跳跃性的? 哈哈!保护想象力,保护好你的想象力,我要做的就是这些。

尽情的享受这个温暖的时光吧,妈妈会一直坚持跟你一起亲子英语学习的,就从这本书开始,从你上幼儿园的时光开始,我们一起努力,一起来对话,激发你对英语的热情以及学习的欲望。I believe you can! son! come on,baby !

非常感谢这次能够获得试读这套《美国家庭万用亲子英文》的书,英语启蒙对于我们来说非常的需要,然而,平时都是给孩子看动画片的多一些,说的少一些,这本书鼓励我和我的孩子一起来把英文运用到我们平时的生活当中,非常的口语话,而且还很容易被孩子记住。俗话说的好,听的多了,自然会开口说,说的多了,也就很熟练了,学习英语的过程也是循序渐进的,我坚信,亲子英文对于我们家庭的帮助是巨大的,而且,我们也会引导孩子跟我一起来互动学习英文,把英语贯彻到我们平时的生活当中,将亲子英文进行到底!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本书很适合孩子学习的
板凳
这书的内容可真好啊,好喜欢的
好喜欢这书。
内容非常好的一本书
内容非常好的一本书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》