加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【暑假的旅行计划】+目前没有计划
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【暑假的旅行计划】+目前没有计划

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2700
楼主

我这个当妈的,是比较的懒的,对于旅游,虽然知道带着孩子多出去看看,是比较好的事情,可以开阔视野,增加孩子的见识,但是我懒啊。上学那会,我就是比较的懒的,总有人问我,平时周末或者假期有没有出去玩啊?我都说没有,对方就会说我太不会用时间了,有时间都不出去玩,以后没有时间怎么办?我不以为然,现在天天上班,没有假期,更加没有时间出去玩。

一直答应孩子们,带他们出去玩的,也是一直没有实施,总有人暑假带着孩子出去玩,我是从来没有这个想法的,夏天这么热,真心不想动,吃不消啊,本身坐车的话,我和女儿就都晕车,不想坐车,自家开车我还愿意坐坐。然后的话,两个孩子,哪怕是和老公一起出去,两个孩子还是比较粘着我的,出去玩,就是比较的累,说白了,我就是怕麻烦的一个人,也就不愿意出去玩了。

儿子放假之前,她们的老师跟去接孩子的家长说了,暑假有补课,一个月,自愿参加,我家儿子是有参加的,这不,放了四天假,27号去上学的,今天算是补课第三天,孩子还蛮高兴的,并没有说不想上学,每天都是早早的就醒了,上学有规律性,还挺好的。在家总是说吃饭不想吃,没有胃口,在学校回家,还吃的比前段时间多。

对于玩,不出去旅行,至少目前是没有这个打算的,当然,计算不出去旅行,在附近逛逛也挺好的,大热天的,孩子们要去广场玩,他们玩的是相当的开心,高兴就可以了,就不管在哪里玩了吧。当然,每次看地带别的宝妈宝爸带着孩子出去玩,我还是挺羡慕的,毕竟外面的风景确实是非常的美丽的,人的心情也是不同的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-06-29 15:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:28 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:28 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我们也是没计划,我不喜欢出去玩。
板凳
我也没计划过
到时候看吧
我们也没打算过。
我们也没计划,有计划都没我的份
我也是没有计划,没有想好要去哪里的
我也是没有计划,没有想好要去哪里的
小小菲儿 发表于 2018-07-02 10:28
夏天不怎么喜欢出去。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015