加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【你今年的618】+ 磨磨唧唧没买成
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你今年的618】+ 磨磨唧唧没买成

回复数:10  |  浏览数:2087
楼主

今年我是很想参与618大购的,也提前做好了准备,列了要买物品的清单,可是6月初因为公司里的事情我就开始忙起来,关于网购的事当然就顾不上了,对于我来讲,网购还是很麻烦的,除了买日用品比较简单外,买服装类的,家居类的我都是要仔细查看要购物品的详情和评论,就特别费时费事,可是如果不细看说明的话就很有可能买到的东西和想象的相差甚远,到时候还要牵扯到退货,那更是找事儿,太麻烦了。

关于买衣服我真是买坏过呢,有一次我看到当当上有个名牌打折活动,仅限特定一天的零点到两点大力度优惠,我也想凑个热闹抢一把,但是太晚了我很困,于是就没看详细说明,按照平日自己穿的号码很快下单了,结果收到衣服后吓了我一大跳,这尺码也太不准了吧,简直就是件大袍子,极大无比,真是让我很郁闷,于是又联系客服退货,实在是把我折腾得够呛。自打那以后,我很久没在网上买过外穿的衣服,只买秋衣裤,还是感觉实体店更靠谱,眼见为实太重要了。给我家老公买,更是不敢上网,就怕买得不满意,最后还是给我找事儿,我从来都是带他直奔大商场,现场试穿,看好了款式和质量再出银子,买回来的衣服老公都很爱穿。

后来忙完工作就到了6月15日,那天是周五,我本来想着晚上等孩子睡觉了买呢,结果我也一起睡着了,一睁眼就大天亮也。周六、日我都要全心全意陪伴着娃,想着下午孩子午睡时我再买,结果我也很累,也睡着了。哎,就这样,16和17日父亲节也没没成,紧接着18日是端午节我说买吧,可是孩子也在家呀,还带他出去玩了半天,晚上一想优惠不是到20日呢吗,那就明天再买也不迟。可是19号和20号我又因为各种各样的原因白天没有买成,当然也有磨叽的因素,20日晚上娃睡着了以后我也头晕眼花的,想着躺一会儿就起来买,和老公说了如果我睡着了一定要叫醒我,可是他没有做到。就这样今年的618大购买就让我磨磨唧唧地错过去了。

沙发
感觉今年618时间挺长的啊~
板凳
回复 #姗儿宝贝08

我都没顾上
其实好多东西都是没有用处的
我是啥都没有买。
回复 #wei116117

也是,不买也罢
回复 #熙笪

也没有特别要急着买的
匆忙买很难买合适