加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 让我们都做小侦探-《福尔摩斯探案全集•青少版》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让我们都做小侦探-《福尔摩斯探案全集•青少版》

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2537
楼主

我小的时候,已经是很知道福尔摩斯了,到了现在,还是有很多人还是很喜欢福尔摩斯的,这个动画片还是电视剧,都是会很多人喜欢看的,小石头也是很喜欢破案之类的额,小的时候看动画片就已经是在看破案的各种侦探了,现在听故事也是一样的,就是喜欢听侦探的小故事,哈哈这个就是男孩子的性格了,所以看到这本书的时候,我马上给小石头申请了,我觉得小石头肯定是会特别特别的喜欢这本书啊,主要是这本书其实我自己也是会比较喜欢的,哈哈我觉得是可以和小石头一起看,回忆一下我当时的感受啊。

在这本书故事里,福尔摩斯是一位极具天赋的侦探顾问,生活在雾都伦敦一所简陋的公寓里。他拥有敏锐的直觉和严密的思维,善于将医学、心理学、史学、逻辑学、植物学、地质学、化学、解剖学等运用到实际案例中,重视调查和研究,还精通提琴和刀剑拳棍,可以说是跨时代的全才。哈这样的人在现实中可能真的还真的是没有这样的人呢,福尔摩斯系列的诞生距今已有一个多世纪了,全世界有多种语言、多个版本不断面世并持续畅销,许多人对其中的故事情节耳熟能详。我还依稀记得小的时候的好几个故事呢,这个也有点神话了的样子,但是就是这样一个很厉害的人物,才是我们喜欢的,才是我们希望的,就是喜欢可以通过他,打造一个更加平安的社会啊。

福尔摩斯探案全集青少版系列一共是有20册,我拿到的是其中的一本戴着面纱的房客,这个也是很神秘的,但是究竟是怎么样的,七年间,神秘的房客一直面纱遮脸,无人得见她的真容。面纱的背后,仅仅是一张不愿被世人看见的脸,还是另有尘封已久的秘密?还是等待大家一起去分享吧,因为在看破案的过程其实是很刺激的,也是很有趣的额,所以这本书应该是会很吸引小朋友的,我也是,我也是很好奇,到底是会怎么样做的,到底是会带来怎么样的好玩经历。

这套书的质量也是很好的,我拿到的时候,包装外面还有一张保鲜膜,最大可能的让这本书保存的最好,不然就怕运输过程中会有所破损的。二年级的小石头,正好是可以独立的看这本书了,哈哈。

《福尔摩斯探案全集青少版》推荐给大家,希望大家都是可以喜欢这本书啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本也棒棒哒
板凳
经典书,配半了几代人
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
福尔摩斯的故事很好看
小孩子都是很喜欢这样的故事的
不错不错,特别喜欢这类书。
好喜欢这样的书啊,一看就放不下
非常好看的侦探书
回复 2# ttxs