加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 开心快乐过六一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开心快乐过六一

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2105
楼主

还有几天就是七月,准备放暑假来了,回想起今年的六一儿童节,节目可真是够丰富的,看到相片,不禁回味着,今年的儿童节缤纷开心,孩子们乐开怀。去了大宝学校参加六一活动,晚上应邀到朋友的补习社参加狂欢夜的派对,真是节目多多,玩得很尽兴呢。

大宝学校当天的庆祝六一节活动,我有幸去参加,上午大课间表演,下午美食节。因为大宝有一个表演节目,就是课间呼啦圈表演,我都提早就到了,实在是太精彩了。我们班级的表演活动在节目单的第三。看到各年级的体育技能精品节目实在是太精彩了,迎来大家热烈的掌声。这个节目是集合全级的小朋友挑选出来的,真是呼拉圈中的精英了,非常幸运我家选中了,那就认真来练习。看我家大宝那亮丽的服装,精神抖擞出烈咯。这是经过很多天的训练所得,大家整齐的队伍,展示着各个动作,优美连续,真的非常的完美。各式各式的队形以及响亮的口号,无不展示了我们小朋友的风采。

到了下午节目不断,气氛升温,接下来是美食文化节呢。这个活动很有意义,不仅让孩子们可以品味广博的饮食文化,而且激发学生热爱家乡、热爱生活、热爱校园的情感,每班都组织了一个小队进行义卖活动,我就是其中之一。会场内煮得热火朝天,会场外遍布整个校园的班级美食爱心义卖摊位也悉数登场。色泽鲜明的蛋糕、肉汁四溢的鸡翅、还有雪白如玉的伦教糕,美食种类数不胜数,创意无穷。原来每位家长都是厨师,大家大显身手,为孩子们和义卖活动花尽心思。我们班想到的是水果香肠串串烧,非常有创意吧。孩子们利用自己的零用钱,欢呼着穿梭在摊位间,尽情享受美食,同时也不忘捐献爱心,善款将捐赠给福利院。我这天也是忙碌不停,除了义卖美食,还到班上为孩子进行了美食分享会,

晚上继续到朋友补习社搞六一活动,太棒了!只见场地已经有很多小朋友聚集在一起了,有很多水果吃,还有一个大场子,大家热情高涨,很有节日的气氛。首先当然是美味零食的分享,然后接着下来有各种的才艺表演,还有精美礼物派送,孩子们都乐开怀了。看看这些低年级同学仔表演的小合唱“大树妈妈”,表情丰富,合唱齐声,还是练习了几次就已经登台表现了,可见大家平时也是很合拍的呢。接着下来有葫芦丝舞蹈二人组合,一个同学仔吹葫芦丝,另一个同学仔跳舞,大家都表演很惟妙惟肖啊,特别舞蹈的同学仔,跳得很优美,大家都鼓起热烈的掌声。有小组吹奏葫芦丝,有小品,有大合唱,还有武术等等表演,小朋友们都玩得很开心呢。

表演节目中,还穿插了各种的游戏,我家的二宝也是不甘示弱的,虽然各种表演没有她的份儿,不过游戏节目怎么不参加?主持人一声开始,二宝已经把手举得老高了,哈哈,第一个选中的,这个游戏是“夹豆子”平看在场上年龄最小的是二宝,可是她在场上一点都没有胆怯,表现都非常的大方。这个是考验筷子功的时候了,平时二宝吃饭也有用筷子的,这下一点也没难度。只见她从容不迫的慢慢进行着游戏,最后夹了十几粒豆子,虽然没在前三名,也有一个安慰奖,这是这包棉花糖,这个也是很好的鼓励呢。

今年六一儿童节,孩子们都过得很开心,很精彩,我自己都过了一个很有意义的节目,其实想想孩子的快乐很简单,只要家长多多陪伴,也是乐无穷的。更何况组织了这么多精彩缤纷的节目活动呢,六月看到孩子们更多的天真烂漫的笑容。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看图片,就能够感受到这个活动很精彩。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 2# 熙笪

是的呢,孩子开心啦
非常开心哦~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这次的六一儿童节过得真开心呀
回复 4# 包容宇宙

是的呢,当天节目丰富
回复 5# 小小菲儿

是的啊,孩子们玩得很开心
回复 6# 雪雪子

有意义的一天
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
六一过的很开心
回复 9# 我是小布点

孩子们都会很高兴

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》