加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 到夏天了,大家一般给宝宝穿什么衣服啊?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

到夏天了,大家一般给宝宝穿什么衣服啊?

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1634
楼主
一到夏天,真的不知道怎么给宝宝穿衣服,穿了他热,一出门呼呼的冒汗,一会就出痱子,不穿怕给他冻着肚子~在夏天的时候,大家一般怎么给孩子穿衣服啊~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
如果是不满一岁的宝宝可以给他穿小肚兜,凉快还能护住肚子
板凳
就穿夏天穿的衣服
个性签名
夏天自然是穿短袖短裤。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
今天和同事聊起这个事,同事说,这有可能不是痱子是湿疹,最好去医院看看,各位宝妈知道,痱子和湿疹怎么区分吗?
不管痱子还是湿疹,都是热出来的,宝宝保持凉爽,屋里开空调,宝宝就不会起痱子或湿疹。
一身短打
穿背心套装
去医院看了看,医生说不是痱子是湿疹,跟穿什么衣服没什么关系,给拿了摸得药,希望有用吧~
可以吃宝乐安加克敏特,同事孩子这么吃了,回来跟我们分享说效果特别好
谢谢你的建议,给宝宝吃了,效果还不错,湿疹已经慢慢消退了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请