加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【暑假的旅行计划】+ 本市、外地都要去,暑假要多玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【暑假的旅行计划】+ 本市、外地都要去,暑假要多玩

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:3602
楼主

这个学期我家娃真是很累的,语数英的课外班都上了,还有学校的各种兴趣班和社团,每天孩子像陀螺似的转个不停,好在已经熬到期末,话说下周二、三期末考试,在这里我要祝我家宝贝考出最佳成绩,也同时祝福地带的娃娃们考出最优异的成绩,为本学期画上圆满的句号。这一个学期接着又是一个学期的,怎么过得这样快啊,明明是刚开学好不好,怎么一晃就到了结课的时候。哎,这日子啊,一睁眼一闭眼就一天过去了,必须要和时间赛跑啊,否则一事无成。

鉴于这个学期我家娃学习很是辛苦,故打算暑假不报任何课外班,只是多出去旅游旅游,关于目的地我已经确定了两个,孩子爸工作很忙碌,估计这个暑假他只能跟我们去一个地方,或许能去两个,不过无所谓了,有我在娃就很开心了,我不会让娃失望的。孩子一直盼着过暑假,可不能等真放了假,又让人家使劲学习,说话不算数可是不行的。当然了,暑假时间四十五天呢,不能都在玩,也要抽时间学习的,今年下半年还要继续英语考级,冲击更高级证书,打算宅家自学,我来教,期待更高效率啊,毕竟时间并不充裕呢。娃是7月3日和4日考试,但是要等到14日才能放假,中间要讲评试卷,评优等工作,所以特别熬人。

孩子这些日子都在研究旅游的事情,拿着地带中的试读《京津冀超级无缝游》整天翻啊翻,看啊看,把想去的地方都做了标记,还和我讨论路线问题。这些都是近处游,好办,可以说走就走,不用做太多规划。关于外地游嘛,是需要好好设计一下的,是跟团呢,还是自助呢,如果自助的话事情就更多,必须提前做好相关准备。我看了下携程、途牛等旅游网站上的7、8月份的价格全都是暴涨,是6月份报价的翻倍呢,这个没办法,上了学的娃只能寒暑假出游啊,要钱就给呗,只要能玩好也就得了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:28 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:28 活动奖励
沙发
宝贝现在上几年级了?呵呵,以前不是大学才会英语考级吗?
板凳
回复 #姗儿宝贝08

四年级,该考FCE了
回复 #姗儿宝贝08

四年级,该考FCE了
回复 #姗儿宝贝08

剑桥英语
有时间玩吗?你家不是排满了酷
你家该玩玩,该喝喝,学习还那么好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
厉害啊,小学就考级强
回复 #qianqian0901

考过两个级别了,他喜欢学英语
回复 #熙笪

是啊,不学那么辛苦,关键在于效率
回复 #有城

都退了,所有课
劳逸结合,暑假也要痛快玩
回复 #爱上贝贝熊