加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【带孩子你最怕什么】+ 最怕生病,其次是磕碰
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【带孩子你最怕什么】+ 最怕生病,其次是磕碰

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3661
楼主

把一个孩子养大真是太不容易了,带孩子最怕的当然就是生病,其次就是磕碰。

我家娃从生下来到两岁半入园前没生过一次病,就连流鼻涕、咳嗽都没有呢,这说明我们照顾得多好啊。可是自打上了幼儿园就开始闹各种病,导致入园第一年的冬天还得了场肺炎,虽然不特别严重不需要住院,但是也把我给折腾得够呛,每天抱着娃去儿童医院打吊针,连续打了八天,每次打吊针时我都得想方设法给他讲各种好听的故事,还在医院门口由他自己选择买了好几本书,就是为了能顺利度过吊瓶时间啊。记得有一次人特别多,我要给孩子拿水瓶喝水,心里想着可别碰到别人,结果书包刮到了孩子的吊针上,针头一下子就从孩子的手背上拔了出来,顿时就出血了,我着急得赶快去叫医生,孩子看到那么多血也吓得娃娃大哭,那次生病孩子真是遭罪了,用了八天的消炎药,对身体的伤害多大啊。我也是遭罪了,八天竟然瘦了八斤,都觉得裤子松了。

哎,所以说不能早上幼儿园啊,我对此特别后悔。有的孩子四岁才去幼儿园,上两年就该入学了,而我们上了四年的幼儿园,如果时间能倒退,我绝不会早早把娃扔进幼儿园,让他好好在家玩,不过那个时候我工作确实很忙,事业心又强,没太把孩子的事儿放在心上。我和老公又怕老人们太操心,没好意思说让他们再给看一两年,所以就狠心把娃交给了幼儿园,那时我们由于年龄很小,幼儿园还不愿意接收呢,还是公公托人找到幼儿园园长,请人家吃饭,还给了介绍人和园长不少银子才进的幼儿园,那个幼儿园是一级一类园,想进去都得有人,况且我们还年龄小,所以花钱也是不可避免的了。进去以后每年的赞助费都是几万几万的要,还好到了第三年的时候不让收赞助费了,后来交的钱又退给了我们。如果晚两年上幼儿园,赞助费还不用交一分钱了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-08-23 10:05 活动奖励
  •   小红花 +1 18-08-23 10:05 活动奖励
沙发
我们也是幼儿园上了4年,感觉上早了。
板凳
回复 #爱上贝贝熊

是啊,孩子爱闹病
确实是这样子的,我家也害怕
通常孩子上幼儿园都会感冒的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子安全问题很重要
回复 #guiguiookeke

是啊,就怕出事儿
回复 #熙笪

是啊,交叉传染
回复 #有城

不生病就行
真的是这样的,一上幼儿园就各种感冒咳嗽都来了。我家妞这两天才好点
回复 #盼盼妈咪

是啊,所以说后悔早去了
孩子生病是最烦的
回复 #cindyme

是啊,尤其要考试的时候
生病都是家长最怕的事情呀
回复 14# 小小菲儿

是啊,就是怕生病

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请