加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 周末带孩子少年宫玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末带孩子少年宫玩

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4389
楼主

这个周日,也是一带二的节奏,爸爸加班,我只得坐公交车带孩子们外出玩去了。天气很不错,我打算带二宝在附近的公园玩玩,这下买了年票,可以随时了。8点半,平时很少带着两宝坐巴士,不知为什么她们都喜欢坐公交车,这是她们的心头好!由于不是第一次坐巴士啦,大宝对此并不陌生,等车时不停地还知道坐什么车,念着过往的车号,兴奋不已。小宝就是坐着车子东张西望的,她很少坐公交车呢,平时都是坐爸爸的小车,呵呵,新鲜事总是特别好奇。大宝总是好多话,不停地讲。

终于上到巴士啦,大宝自己走上车找一个窗口位,我就负责拉着小宝上车,司机都很细心,停得久,好让我慢慢来。大宝都喜欢坐车,喜欢四处看,一边找吃的,先食水蜜桃,咬呀咬,从来没有过,居然食得那么慢。。。。食完水蜜桃,接着在我的控制下,她勉强愿意歇一会嘴巴不吃。突然不知抽起边条筋,又记得还有苹果,一定要吃了,明显就是一个吃货,小宝也抢着要吃的,成车人就看着她俩在笑。坐车不一会就到了,苹果吃完了,刚好下车了,带着孩子出行,就是这样无奈。这就是一带二的有点无奈。

平时行两步就叫累的小宝,今日异常精乖,拖住我的手就一直自己行啦。安全到达,我们选了矮的滑梯,安全点嘛。小宝和大宝一起滑,笑得小宝哈哈大叫,玩了一会,大宝觉得不刺激,自己挑战个又高又长的滑梯,还会自己用脚瞪着瞪着来控制下滑的速度,我在滑梯上面睇住他慢慢滑落去,真系又惊喜又担心,不过,我的担心应该是多余的,她长大了,对付这个滑梯已经熟能生巧了。小宝在一旁边看着,也是满脸的兴奋。

然后去玩碰碰车,阿姨拦住我们说,二宝孩子太小,不能玩。扫兴了。不过两姐妹玩了几个机动游戏。小宝自己上了旋转木马,从一开车我就觉得她惊了,因为他没表情,转了一圈,我拍手喧哗,她还是无表情,我笑笑,一旁边的小宝看着姐姐转来转去,也尖叫起来,火车继续转了一圈又一圈,我问她还玩不玩,不玩就叫阿姨停车,她终于苦苦地说“不玩啦”。随后,大宝见到每一种机动游戏,都要注视好奈,都兴奋地说要玩,不过我说小宝不能玩,下次先吧,就这样,少年宫所有的玩意,我们都注视过了,是时候回家了。

一上车两宝还在吱吱喳喳的说着,下次还要继续过来玩,看来那个很高的滑梯也没把小宝吓着哦,小宝越来越大胆。有妈妈陪同一起玩耍,相信也是宝宝们渴望得到的快乐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
去玩玩挺好的呢。
板凳
你家宝宝还是比较的胆大的,玩的很尽兴。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 有城

是的,放假就带孩子附近玩玩
回复 3# 熙笪

是的呢,玩得开心
一个人带两个还是挺不容易的呢
回复 6# cindyme

经常是这样了,无办法,爸爸经常加班
孩子有得玩是特别开心的
看起来可真好玩
非常不错的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 8# 小小菲儿

是的啊,孩子玩得开心
回复 9# 亲亲小公主

是挺不错的
回复 10# 包容宇宙

孩子玩得开心
回复 13# 雪雪子

孩子开心就好。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个大滑梯真是带劲

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请