加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【暑假的旅行计划】+有几个
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【暑假的旅行计划】+有几个

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3167
楼主

离暑假还有两个多月的时候,大伯子问我,孩子什么时候考试放假,说到时候让我们和他儿媳妇一起去他朋友那边玩,玩个十天半月的,朋友家房子很大,有地方给我们人住,另外在离海边近,主要就是想让我们去海边玩,虽然那个时候网上已经有部分公布了暑假放假时间,但没有我们这边的,我觉得怎么最迟也要七月十几号就考试完了,放假时间不确定,因为这个没有文件呢,就告诉他到时候再说吧。

后来,老公又跟我说这个事,我有点不太想去呢,毕竟跟人家朋友不熟,是大伯子的朋友,不等于是我的,我也不想去打扰人家,且我们年龄不是一个时代的,有代沟,唉,如果说是我家姐妹邀请我去,我倒没有什么不好意思的,非亲非故的,去了给人家添麻烦,还是不去了。倒不如自己玩去,也落得自由自在。

上周我们终于知道期考时间了,看别城市都六月底七月初考试放假了,真是够早的啊。都统一九月一开学,放假时间比我们早,就多了好几天假,真好。

暑假的旅行计划,第一个首先是去参加玩博会,去年的玩博会没有参加,今年不能错过了,听说今年玩博会有很多好玩的,还有很多小礼品可以领,真是太好了,我现在有两个手机,礼品可以领两份,哈哈,到时候礼品要收到手软啊,想想就开心。

第二个去森林公园玩,去了两次三次,都没有真正逛过,也不算旅行吧,一日游这样,大暑天玩,希望那天天气给点力。

第三个旅行计划:我一直想一家人可以去次南(北)戴河,看身边好多朋友暑假都是去海边玩,我们从来没有一家人一起去看海过,一家人看日出日落,那是多么温暖又温馨的画面啊。

以上这些暑假计划简单,很容易完成,可还是会有变化的,因为计划没有变化快,咱还是看情况吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-06-27 09:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:27 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:27 活动奖励
沙发
出去玩玩是不错的
个性签名
板凳
我都没有计划耶。
我们也是没有计划的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们应该是八月份去北戴河
我都还没计划到这里来呢。
计划不错
希望这次的计划可以成功了
这样的计划也是很不错的。
都是近处,可以实现
是啊,变化赶不上计划~
很不错的啊
玩博会不错,那年去北京的时候参加过一次,挺好的。
玩博会去了吗?今年人很少

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请