加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝拉肚子吃益生菌真的有用吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝拉肚子吃益生菌真的有用吗?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2113
楼主
宝宝快满一周岁了,最近不知是冻着肚子了还是吃了不好的东西,最近一直在拉肚子,去医院拿了药吃了不是很管用,小脸都瘦了,同事说吃点益生菌好,但是没敢随便给宝宝吃,上来问一下大家拉肚子吃益生菌真的有用吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
腹泻肯定是肠胃的问题,可以吃点益生菌调理一下肠道菌群
板凳
应该是有用的吧。
益生菌是调理肠胃的,可以试试看。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子还是太小了,虽然说吃点益生菌是有用的,但是一定要找好的牌子,不要给孩子身体带来什么额外的负担
哦哦,那一般是吃什么牌子的益生菌啊~
我们原来吃过妈咪爱不知道现在流行吃什么
好的,谢谢~
一般来讲益生菌制剂里面是一些活性益生菌,不会像药一样是药三分毒,相对来讲还是很安全的
医生给开了宝乐安,宝宝吃了一天,排便次数已经减少了,谢谢大家的建议~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请