加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 一到夏天,宝宝的湿疹便反反复复的发作,这可怎么办啊?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一到夏天,宝宝的湿疹便反反复复的发作,这可怎么办啊?

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2474
楼主
我家是滨海城市,一到夏天,便又潮又热。每到晴天我便把被子拿出去晒,但是宝宝的湿疹还是反反复复的发,医生开的药也不管用了,她还老想挠,这可怎么办啊!心碎
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
带孩子去检查一下引起过敏的原因,过敏很容易引起湿疹的。
  • 逆光枫落
    逆光枫落:是吗,好的谢谢,有时间我带她去检查一下
    06-27 08:59
板凳
是不是过敏呢,我家二宝之前就是这样,身上抓的到处都血痕,还喊痒,尤其是断奶后喝奶粉,更加的严重,后来换成了羊奶粉才好的。
  • 逆光枫落
    逆光枫落:好的,谢谢~之后会尝试一下,养娃太不容易啊~
    06-27 09:03
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
是不是过敏呢,我家二宝之前就是这样,身上抓的到处都血痕,还喊痒,尤其是断奶后喝奶粉,更加的严重,后来换成了羊奶粉才好的。
熙笪 发表于 2018-06-27 08:07
是的,小儿难养。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 18-06-27 09:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家宝也是湿疹,很厉害,还不好治,听说吃点益生菌好,但是也不知道什么牌子好,一直也没给她吃
  • 逆光枫落
    逆光枫落:是吗,看来受湿疹困扰的孩子还真是挺多的!
    06-28 11:06
吃点宝乐安吧,也是老牌子了,欲速则不达,湿疹需要慢慢调理~
  • 逆光枫落
    逆光枫落:从药店就可以买到吗?还是要去医院让医生开啊~
    06-28 10:58
我家到是有宝乐安,是在医院医生开的,但是是因为拉肚子,这个也可以治疗湿疹吗?
在药店应该可以买到助宝康,里面的益生菌成分和宝乐安是一样的,一般不严重的话吃一个星期就差不多了~要是严重的话可能要慢慢调节,吃一个月以上
没遇到过 可能是你们家有孩子的过敏源
可能是,我最近去医院买了助宝康,打算给孩子调理调理
吃了半个月了,助宝康还是有效的,现在孩子的湿疹已经慢慢退了。
用郁美净试试~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请