加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【最爱的父爱绘本】 父与子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最爱的父爱绘本】 父与子

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4052
楼主
父与子是一套非常经典的漫画书,漫画小学生会特别的喜欢,特别是低年级的从开始认识拼音之后,就会超级的喜欢漫画,漫画的文字不多。而且全部都是图片会非常的好看,当然这本漫画书几乎是没有文字的。全部都是图片看起来会更加的好看,父与子是非常的经典,而且出版也有很多年了,虽然说已经出版很多年,但是喜欢的孩子确实仍然非常的喜欢。

就连我这个大人也是超级的喜欢,每一次看到的时候不仅是看到了他的幽默和风趣,也看到了他的温暖和温馨,一个家庭父亲的角色,从外表看起来是比较严厉的,实际上他也是充满了爱,没有哪个父亲不爱自己的孩子。就像没有哪个孩子不觉得自己的父亲是一个超人一样的感觉。父与子父亲的形象和孩子的形象是比较鲜明的,父亲长相并不是特别的好看。但是在孩子眼中仍然是非常厉害的。关于父爱的绘本,实际上是比较多的啊,这一套是最喜欢的也是最好看的。有的时候孩子翻开看的时候我也会一起来看一看,从中找到家庭的乐趣,生活的快乐。并且在我看来父与子就是一种生活中最真实的写照。

当然关于父亲的绘本还是比较多的。记得小的时候孩子也看过几本,有的名字不是很记得了,有的名字还好。比如说我爸爸这本,也是非常好看的我爸爸的文字不多,比较适合幼儿园的小朋友来看。从封面中那个爸爸长的大大的嘴巴就会觉得非常的可爱,现实中孩子的爸爸也是一个。看起来比较严厉,实际上对孩子却很爱,孩子想要什么,爸爸都会答应的。

虽然说现实中都是关于母爱的绘本会比较多,实际上,现在也是比较重视父爱。所以说。关于父爱的绘本也是越来越多了,毕竟父亲在家庭中也起着十分重要的角色,一个家庭的完整是少不了父亲的关爱。特别是男孩子的家庭更需要多和父亲在一起,这样才会更加的勇敢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:31 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:31 活动奖励
沙发
还没有看过,听说是比较幽默的
板凳
我家孩子也特别喜欢。
听说这书非常的不错。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这本书不错的
个性签名
这书一直非常畅销的,肯定是有道理的
这本书我女儿也是很喜欢的