加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【暑假的旅行计划】 还在计划中
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【暑假的旅行计划】 还在计划中

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3270
楼主
每年的暑假都会带孩子到外面去旅行一下。虽然平时也有时间,但是因为上了小学之后是很少可以请假的,小学的课程都是十分不简单,错过了几天的课不上的话,一定会有影响的,本来我们家孩子的基础就不是特别的好,所以说。从来没有请过假,对哪里到现在还没有完全的想好到底到哪里。

不过答应孩子去玩一定会答应的,而且老公每到夏天会有高温假,正常是十天左右的时间。今年的高温假已经确定了,是7月23号开始放假。放到三十一号,所以说时间也还不错的吧,这么长的时间可以来一个小短途旅行了,当然今年到底去哪里玩,老公是想到北京去玩一下,一个星期的时间,平时是没有太多的假期的。可是到北京我又不是特别的想去,为什么因为我是不想。带着小宝宝,如果这么长时间离开小宝宝的话,肯定是直接断奶了,我不想这么早就让宝宝断奶。

想着老大要去外地玩的话,让老公带着老大也是可以的,不过我家老大离不开我,如果老公在的话。一个人带着孩子还有一点不放心,小宝宝现在都要抱着。到外地情况又担心水土不服或者别的事情,所以说,带着小宝宝肯定不行的,就在家里的话让婆婆带也会觉得十分的不方便,孩子本来就比较娇气的感觉,所以很纠结的呀。

也不知道大家是准备到哪里去玩,实际上夏天去海边是最好的,特别的凉快和舒服,我们已经连续三年都去海边玩,今年真的不是很想再去海边,想去一下别的城市。到现在还没有确定好,确定好了,这样会更加放心一点。反正是一定到别的城市,至少答应孩子的事情一定会做到,不能够说话不算话,而且暑假这么好的时间也应该带着孩子,多看看外面的风景才是更好的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:28 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:28 活动奖励
沙发
我也在计划中
板凳
我们要去好多地方
我是没有打算出去的,
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
可以好好计划一下的
个性签名
呵呵,暑假不带孩子出去好像缺少了一点什么~
上学后的孩子,只能是暑假的时候去玩了