加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 为了生活,努力吧!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了生活,努力吧!

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2549
楼主

下午我在准备发快递,大老板让我发几个快件,我在打快递单子,一一装袋,另一个老板过来说:“以后不要说谢谢了,不要流量啊。”我。。。(以下就是我和老板的对方哈,我们厂是合资的,一共有4个老板)“无线网,不需要用流量啊。”“我没有无线网,我用的是数据流量,不够用啊。看谢谢两个字也是需要流量看的呀。”“难道不是用的无限量嘛?!”“不是哎,我的流量只有303KB。”我。。。。不带这么玩我的啊。

本来还有一个老板在忙着手上的事情,听着我们的对话,也是忍不住哈哈大笑起来,觉得太逗了。我好无语的啊,这老板是不是太闲了呀,这么逗我。我现在除了文员工作,还做了现金,这个月月初刚做的, 因此只要打款出去,都是要跟老板们确认的,有的时候老板不是都在这里,我就微信拍照片过去,请对方确认,会以谢谢结束,这老板大概是每天看到太多遍的原因啊,居然还抗议了,哈哈。

老板们我觉得还是比较的好相处的,平时说话也很随意的,没有什么老板的架子的。当然,遇上不对的地方,该说的还是要说的哈。月初刚接手现金的时候,交接的人什么都不愿意教,几个老板和老板娘们,遇上他们知道的,也都会耐心的指点我。有个老板私下跟我聊天,说有困难就跟他说,只要是对的,完全支持我,听着还是蛮暖心的。

老板娘的话,有两个是经常需要接触的,也是比较支持我的工作的好,我写收据一开始是乱七八糟的,一老板娘就特意找了之前的收据让我对着写,也让我不会的去请教,毕竟大家都是希望厂里越来越好的。困难啊,暂时肯定是有的,这个时候,虚心学习吧,目前打款这之类的算是熟悉了,只是去银行的话,目前还么有去过,不知道到时候到底需要做什么?桥到船头自然直吧,加油!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
很不错的老板们,刚开始都是多学习,慢慢熟悉就好了
板凳
挺好!
很不错的老板们,刚开始都是多学习,慢慢熟悉就好了
盼盼妈咪 发表于 2018-06-25 21:24
是滴,老板们都是挺不错的,相处起来比较的轻松,我还是蛮喜欢这里的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
会越来越熟的,加油
我发现现金交接基本靠自己来,都是说走就走
确实是应该努力呀,没办法不努力。
慢慢熟悉就好了
一起努力了
个性签名
回复 #晓之风铃

加油加油,一起努力。
慢慢熟悉就好了
我是小布点 发表于 2018-06-26 10:23
嗯嗯,加油。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我发现现金交接基本靠自己来,都是说走就走