加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【你今年的618】+也买了一些东西
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你今年的618】+也买了一些东西

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:4741
楼主

一直以来我都不是太爱网购的人,感觉网上的东西吧,价格是优惠一些,但是吧,质量摸不着,现在的P图技术又太厉害了,根本看不出来。虽然很多有七天无理由退款,但总归觉得麻烦。所以对于淘宝,我还是比较陌生的。但今年的618,别说,我还真的跟风了一下。那就是帮别人点猫粮,点到后来我也进去看了看到底是怎么回事。看到自己有不少猫粮了,我就顺道喂了下猫。点开看到猫咪可以顶金币,我都以为过期了。还想着都没用了怎么还那么多人点。到最后两三天我才反应过来,这个顶金币是分很多次的,最后一次是在618,这么说我还有机会咯?但这个顶出来有用吗?我就去问群里的人,得到答复是可以用的。然后我就又继续喂猫咪。到了618的凌晨,我就去顶了金币。我养了六只猫咪,可以顶两次金币,每次是七块多的红包,两次加起来就有十几块了。再加上平时看到别人发的什么抢红包,点猫粮的时候也有一些,最后有二十七块钱的红包。更没想到的是居然可以叠在一起来用。真是太开心了!最后添了六块多钱买了三条维达卷纸。看来下次有活动也要跟着才行。这算是意外收获吧。
    还有一笔就是就抢券。我还召集人和我一起抢,因为是要拼团的。很幸运的是最后抢到了,然后买了大米。某人说我没出息,抢到了一个券晚上就睡不着觉了。嗯哼,50元的券,我上哪得50元呐?我能不开心嘛?虽然最后是用来买大米,但是没有券不也是要吃饭的嘛?是不是有种没有见过世面的感觉呢?呵呵。的确,像双十一,双十二那些节经常看到有妈妈发帖说自己买了好多东西没花钱反而还赚了一笔,我就觉得蛮惊讶的。这怎么可能?但人家的确是做到了。所以说我是膜拜的不要不要的啦。我要求并不高,能有点是点,已经很满足了呢。
    618本来还想买奶粉的,不过看了一下价格也不是那么优惠,那就再等等吧。商家有时候的套路就是这样,明摆着打折,实际上却是比平时价格要高很多,也不见得就比平时的优惠。所以我618也没到多少,就买的纸和米,算是比较大的就是这两个了。其他的还买点小玩具还有衣服给女儿。昨天我才低头才发现自己的拖鞋都烂得不行了,我咋没想起来给自己买一双呢?这大概当妈都这样,买的东西大部分是给家庭给孩子,好多时候把自己给忽略掉了呢。看来下次活动我也要给我自己买买买!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:33 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:33 活动奖励
沙发
618我是啥也没买呢
板凳
挺不错的呢,我买的不多,红包太少
我就买需要的
个性签名
回复 #cindyme

嗯,我买的也不多,不会买
回复 #晓之风铃

一般都是,当妈的就这样
回复 #qianqian0901

你够淡定哈
往年有买,今年没有怎么买东西。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

我一直都很少买,因为我看不出是不是优惠,我看得少
回复 #熙笪

我一直都很少买,因为我看不出是不是优惠,我看得少
亲亲小公主 发表于 2018-06-25 14:53
我基本上每个月都买的挺多,就这个月没有怎么买。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 7# 亲亲小公主

哈哈,懒人一个。调皮
呵呵,都是想着孩子去了~
回复 12# 姗儿宝贝08

嗯,基本上都是这样
我倒是在京东超市给妞买了几桶奶粉
今年6.18我买了上千的东西。也是抢了一两百的券。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请