加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 下单的芒果真是合适的很啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下单的芒果真是合适的很啊

回复数:61  |  浏览数:8177
楼主
我很少在网上买水果的呢,看见不少亲们都是在网上大显神通也都淘宝,各种水果淘,也还都满意,也是心动了,不过一直没有实践。

也可能是下班的时候总是路过好几个水果摊,并且也都是不贵 新鲜,关键是自己可以看得到的啊。所以一直犹豫不定的没有下手呢。

这次我之所以下单子是因为我姐姐,给我家买了水果,听我爸说,送快递的也很搞笑给送到了另外的一个城镇上去了,结果老爸不知道这个芒果稍微晚2天没有关系,给我说担心坏了, 给人家说要退了,结果, 人家给说要是退直接是赔水果也不给钱的呢。

结果我爸爸说不舍得,还是要把。哈哈,我就给姐姐打电话问这个事情,结果,姐姐说,这个地方的价格很合适,水果特别的新鲜,还很甜,数量也很充分,于是我也改变了初衷,决定不在追踪人家的货物不好了,问姐姐要了一个网址,打算自己也入手一下。到的我家的时候我还是很吃惊的,吃惊于这么多的量,吃惊于这么新鲜啊,一个也没有坏的啊,就是表皮不是很光滑,有的上面还有一些那些的黑色的东西。

有些东西也许就是这样子,没有光线的外表,可是又火热的内心,这个芒果就是的,表皮颜色不一,还有些许的黑色的玩意,但是刮开表皮以后才发现,原来这个真的是特别的新鲜,咬一口香香的,芒果味特别的浓厚,汁水很多,也没有姐姐提前告知的说是有些有丝丝呢。真是捡到宝贝额啊

我给姐姐说了我买的很好之后,姐姐又下单买了一堆说是先收着,觉得真是便宜又好吃的啊。所以还是先备着吧,东西就是这样,赶巧了干好了也就销售出去了,口口相传的威力还真是很大的呢!
沙发
黑色点点突的东西是胶粘上面的,大片的那种是坏的
板凳
芒果要是颜色很漂亮的,金黄色没有一点点黑点的,基本上都是洗了药水的!
我之前买过,有的不好,就不怎么买了。
回复 #盼盼妈咪

我买的都有黑点,看来是好事
便宜又好吃真是不错
回复 #ttxs

嗯嗯,之前我们在海南芒果园摘芒果,打包时那里的老板问我们要不要洗一下药水,这样芒果保存时间能久点,而且颜色漂亮,不过我们没弄,真的是一箱芒果底下的不到一周就坏掉了。
回复 #盼盼妈咪

看来要想保存时间久就得用药水
回复 #ttxs

这个还行的呢……
回复 #盼盼妈咪

我这个不知道有没有啊  

回复 #ttxs

嗯呐是滴
回复 #ttxs

对的呢!是滴
回复 #熙笪

我也是听了姐姐的