加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 写于2018.06.23晚上的絮絮叨叨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写于2018.06.23晚上的絮絮叨叨

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1705
楼主

下午快下班的时候,老板让我帮着写个合同,拖延了一会,刚到车棚,貌似有听到电话响,一看果然是我的,对于自己的铃声,貌似都不熟悉啊,呵呵。接了电话才知道是家里的鸡蛋没有了,本来鸡蛋都是在家里亲戚买的土鸡蛋,但是现在夏天,鸡蛋比较少,暂时没有土鸡蛋吃,就在超市买洋鸡蛋,我去了超市买了点鸡蛋,称了一把香蕉,买了一瓶蚝油最近这段时间,两个孩子还是比较喜欢蚝油的,下饺子也喜欢放蚝油,把蚝油当成酱来吃了。

一到家,两孩子说要榨西瓜是喝,女儿已经在那拎西瓜了,看到我心惊胆战的,真怕女儿拎不住,掉地上弄得到处都是,赶紧换鞋子,放下包,把家里手动的榨汁机洗了一下,切了一小半西瓜,开始给孩子们榨西瓜汁喝。儿子是不爱吃西瓜的,也就西瓜汁原因喝一些,榨好后,两个孩子一人一半,女儿喝的快一点,儿子看到妹妹没有了,还分了一些给妹妹,真是贴心的哥哥。

后来吃晚饭,本来以为两个孩子暂时不吃,没有想到都说吃,儿子吃了不少,女儿之前有吃过饺子,晚上吃的不多。我快吃完的时候,女儿说要洗澡,她要睡觉,原来是没有睡午觉,这哥哥在家,就不睡午觉了,我说等妈妈吃过给她洗澡。女儿就把我手机拿过去了,说要看怪兽跳舞,这个是相机里面的,有个AR的小场景,女儿觉得有趣,这两天时不时的看看,儿子看到也觉得有趣,两个还在一起看,我也没有太在意,结果两孩子争抢,哥哥推了妹妹一把,一不小心妹妹就掉地上去了,还好有蚊帐,女儿没有摔倒,就是孩子没留意,哭的那叫一个伤心啊。真是熊孩子啊,前一刻还贴心的不得了,下一刻又互相看不顺眼。

给女儿洗澡,今天儿子的澡是奶奶洗的,然后两个孩子看《彩虹宝宝》这个动画片,我都没有给儿子看过,不知道儿子是在哪里知道有这个动画片的,还蛮不错的。我刚洗过澡,儿子看过下楼,送儿子下楼,上楼进房间一看,原来女儿已经睡觉了,这是困极了呀,一看时间只有八点半。哈哈,赶紧玩会电脑,难得的悠闲时光。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我最近严重缺觉呀。
板凳
回复 #有城

两个孩子要忙,会很累的。
小孩子都是很喜欢看动画片的
小孩子都是很喜欢看动画片的
小小菲儿 发表于 2018-06-26 23:00
天天要看动画片的,很喜欢。